- なんでも
- キューバ・ペソ
- 23/01/28 21:18:20
シングルとも仲良くなったんですが男友達にラインきかれたあと、私はその気あんの?子供いますよね…思わせぶりはやめようよって言ったら『私は話が合うから教えただけで恋愛感情とかではない。それはお互いにそうだから』ってドヤられたんだけどどう思う?
何年もシングルで本当にモテる人は彼氏いたりちやほやされるじゃないですか。
この人はそんなこともない感じだし綺麗でスタイルもいいけどやつれてるんですよね
この人は彼氏もいないしなんか疲れ切ってるくせに社員からライン聞かれて教えてるとか期待してんじゃんとしか思わないんですけどどう思いますか?
男友達は好きらしいんですよ。昔からの親友みたいな感じなんでなんでこんな女?って…
シングルは天然だから絶対気づいてないんだろうけど思わせぶりにしか思えない
男友達は毎日ラインしてるけど向こうは返事も遅いし話してて楽しいけど俺のこと好きではない。
その気がないそれなのに教えるってなんで?とか私に問われたけど知らねーよって思うしそのシングルもないですよね
どうしますか?私の立場なら
- 0 いいね
No.-
158
-
アリアリ