河村たかし名古屋市長 > ワクチン打てば死ぬ」と暴露

匿名

ユーロ

23/01/24 20:33:02

@****8
河村たかし名古屋市長は定期的に真実を伝えてくれている
福島教授、小島勢ニ医師、世界の統計で、ワクチンを打った方が患者と死亡者数が多くなる
https://instagram.com/reel/Cnwc232pPk6/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.11 ズウォティ

23/01/28 12:26:40

河村先生の言っていた通り、ワクチン接種率が上がってから、死亡者や後遺症者など様々と増加しています。現在、感染状況は世界で6番目と、素晴らしい国となりました。ワクチン接種により、国民の81,4%がウイルスを常在化(保有)してしまいました。体からウイルスが出てくることを防ぐには、ウイルスを接種し、続けて獲得免疫を得るしかない事態です。河村市長と同じに、私もウイルス接種はしておりません。感染もしておりません。ビックファーマと厚生委労働省の企みにひっかかった方々は、接種の継続に従ってください。今後の岸田マジックにも、ご期待いただきます。この先は、ワクチン接種一回につき、8300円ほどと実費になるようです。北海道、毎日新聞「コロナにまけない」橘高浩一 添付した写真は、ポットストーブの天板が230~300度に達して、部屋内部の「細菌や浮遊物、特にカビ、ウイルス」が燃焼している状況です。ご参考までに・・・。

• No.19 チリ・ペソ

23/02/25 22:23:44

米国初、アイダホ州の法案“mRNAワクチンを投与することは犯罪”とする新法案

@****8
    アイダホ州の法案
    米国初、“mRNAワクチンを投与することは犯罪”とする新法案がアイダホ州で提出される

>>
    中国軍が作った毒ワクチンがばれるから
    米国が毒ワクチンを犯罪と規定し処罰する憲法

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。