• No.10 香港ドル

tb3Lo0Tc+G

23/01/24 23:40:44

自分語り警察は、確かに言葉のあやで言い過ぎてしまいました。素直に、その事は申し訳ないです。ごめんなさい。
    でも、普通に自分がそう書かれた人の立場だったらどう感じますか?
    自分は感想と思って書いた文章に対して、書く場所間違えた?て一言だけ書かれたら..優しく誘導してくれただけ、て思える?叱られた..怖い。て、悲しくなりませんか?
    現にわたしは、間違ってない?と書かれた元レスの文章を見て別に自分語りが過ぎて迷惑だとは感じなかったので。そうゆうちょっとの自分の体験談書いた分を見ただけで、誘導しなきゃと感じる人がいる状況が、なんだかなぁ..と感じました。

なので、始めて書き込みをしてみました。

それと、ほんとに誘導してあげるのが親切だと思って書いたんだったら、ごめん。自分がそうってわけじゃないけど今こうゆうの気になる人がいるからそのひとたちの為にこうゆう板があるからそちらに書いては?とか。ごめんだけどもしかしてあっちに書くつもりのを間違えちゃってたりする?とか。。そんな感じで優しく書いたらまた受け取り方も違うんじゃないかなぁと。だって現にそれを言われたあと、指摘してくれてありがとうとかの返事ってなかったのが答えかなぁと。わたしの勝手な思い込みかもし)ないので、不快にさせてしまったら申し訳ないです。まぁ、書いた人の意図を読めずに過剰反応してしまったのはこちらなので申し訳ない。ただ荒らすとかのつもりは全くなかったです。

あ、あと心底、感想を読もうと思ったら自分語りありバージョンとなしバージョンと両方
    見ないといけない状況が心底めんどくさい..
    作ってくれた人を責めてるわけではないのであしからず。

• No.23 トルクメニスタン・マナト

cfpskKJnLj

23/01/25 09:17:24

>>10>>12>>13
    駄文言い訳が長すぎます。
    粘着性も強いですね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。