生牡蠣を加熱したらどうなるの?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 10
    • デンマーク・クローネ

    • 23/01/16 09:38:11
    ちぢむ

    • 2
    • No.
    • 9
    • ソマリア・シリング

    • 23/01/16 09:35:46
    生食用と加熱用は 水揚げ後に殺菌したかしてないかだけの違い。 加熱用は料理中熱で殺菌されるから殺菌しないで売ってるだけ。

    加熱する場合美味しいのはやっぱり加熱用だけどね

    • 1
    • No.
    • 8
    • パアンガ

    • 23/01/16 09:35:40
    面白い質問だw

    • 1
    • No.
    • 7
    • イエメン・リアル

    • 23/01/16 09:34:23
    変わらず美味しい茹で牡蠣になるよ。

    • 2
    • 23/01/16 09:33:54
    逆だと大変なことが起こる。たぶん。

    • 2
    • No.
    • 5
    • セントヘレナ・ポンド

    • 23/01/16 09:33:12
    比較的安全になる
    ややコンパクトになる

    • 3
    • No.
    • 4
    • デンマーク・クローネ

    • 23/01/16 09:31:50
    安心して食べる事出来る。
    身が加熱で縮まるくらいだよ。
    生牡蠣より蒸し牡蠣や焼き牡蠣にフライ…
    加熱調理した牡蠣の方が好き

    • 3
    • 23/01/16 09:16:05
    起きない。

    • 2
    • No.
    • 2
    • ユーロ

    • 23/01/16 09:15:30
    起きない。むしろ火通した方が安心して食べれる。小さくなるぐらいじゃん?

    • 2
    • 23/01/16 09:15:00
    大丈夫

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ
おすすめトピック