なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 オイスター 23/01/16 09:14:18 消費期限内の生食牡蠣あるんだけど、生で食べると酒飲みたくなるからパスタにしようと思うんだけど加熱用ではなく生食用 なにかおかしなこと起きる? 雑談 キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 10 デンマーク・クローネ 23/01/16 09:38:11 ちぢむ 2 No. 9 ソマリア・シリング 23/01/16 09:35:46 生食用と加熱用は 水揚げ後に殺菌したかしてないかだけの違い。 加熱用は料理中熱で殺菌されるから殺菌しないで売ってるだけ。 加熱する場合美味しいのはやっぱり加熱用だけどね 1 No. 8 パアンガ 23/01/16 09:35:40 面白い質問だw 1 No. 7 イエメン・リアル 23/01/16 09:34:23 変わらず美味しい茹で牡蠣になるよ。 2 No. 6 ロチ 23/01/16 09:33:54 逆だと大変なことが起こる。たぶん。 2 No. 5 セントヘレナ・ポンド 23/01/16 09:33:12 比較的安全になる ややコンパクトになる 3 No. 4 デンマーク・クローネ 23/01/16 09:31:50 安心して食べる事出来る。 身が加熱で縮まるくらいだよ。 生牡蠣より蒸し牡蠣や焼き牡蠣にフライ… 加熱調理した牡蠣の方が好き 3 No. 3 円 23/01/16 09:16:05 起きない。 2 No. 2 ユーロ 23/01/16 09:15:30 起きない。むしろ火通した方が安心して食べれる。小さくなるぐらいじゃん? 2 No. 1 ギラ 23/01/16 09:15:00 大丈夫 2
No.-
10
-
デンマーク・クローネ