- なんでも
- ブル
- 23/01/14 17:09:27
実際は、その男が他にも遊んでる女がいたり、ネチネチした性格だったり挙げ句、私が性病を移されてそれで別れた。
なのに相手の嘘の言い分だけを聞いて私を一方的に責めてくるから、鬱陶しくなって完全にスルーしていたんだけど、ある時その同僚が会社に来なくなり、挨拶もなく突然退職。
後日その同僚だった人から連絡があって、今度は「なんで別れた理由を言わなかった」「説明していたらこんなことにならなかった」みたいにまたまくし立ててきて、聞いてるとその同僚は離婚したみたいで、原因があの男のせいらしい。
私の自宅に突撃をしてきた日に同僚とその男が関係を持ったらしく、それで性病を移され、旦那さんにも移してバレたらしい。
自業自得でしかないのに、それまで私が言わなかったからで責任があるみたいなことを言ってきたから、これ以上言ってくるなら警察に行くと言って終わらせた。
私に浮気とか最低の人間がすることだ!と言っていた自分がしてその結果離婚とか笑える。
ちなみに私は浮気なんてしていなかったです。
- 0 いいね
No.-
10
-
ツバル・ドル