- なんでも
- ケツァル
- 22/12/17 17:47:22
うちはさわら
- 0 いいね
Pickup
うちはさわら
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
季節の魚だよ
ゲタ
ほっけ、鯖、鮭、つぼ鯛
鮎の一夜干し
目光の一夜干し
赤魚
ホッケ
さんま
とにかく骨が取りやすい魚が好まれる
夜だと鯖の開き、ホッケ、ハタハタ、こまいとか
朝だと銀だらの西京漬け、激辛紅鮭が喜ぶ
鮭と鯖。
今は釣り吉がめじろばっかり釣ってくる。あとさわらになる前の魚。
骨取り鯖の西京焼き
鮭、鰤。
骨の少ない魚。
鮎
太刀魚
焼き魚だとホッケ、秋刀魚、鯖かな
鮭、ホッケ
チヌ
サワラ美味しいよね〜!
大好きだわぁ!
鮭とサバ
鮭
赤魚の干物
パンガシウス
骨無いのが嬉しいって。
のどぐろ
あじ、鮭、ししゃも、ホッケ、サバ、銀ひらす。
上の子は魚好きなので、何でも喜ぶ。
たら
鯖かな。
鮭
さわら(西京焼き)
鯖
金目鯛
干物系全般
鮭のムニエル
秋刀魚、鯛の頭
鰤(照り焼き
鮭
ししゃも
さんま
鮭かほっけ。
鮭、鯖、𩸽
ぶ厚いホッケ