• No.125

22/12/09 08:42:46

>>52
    女子大のほうが男から誘いも多く毎日合コンの嵐で男関係激しいので有名なのも知らないんだね、ネットで身分偽る中卒婆は。

周りに大卒がいれば知ってるはずなのに。

• No.1317

22/12/10 02:56:13

>>125
    私は美人で彼氏が途切れた事はないし、合コンで男を探した事も一度もありません。

凄まじく下品で卑しい妄想と汚い言葉遣いですね。
    どんだけ育ちが悪いとそんな下品になれるんですか?

合コンは社会人や異業種との交流やコネクションの場であって、男を探す場所ではありませんし、ハイスペやイケメンとの食事会や飲み会(合コン)にはブスはまったく声がかかりませんし呼ばれません。合コンは現役モデルやミスキャン女子大生だらけです。あなたがそういう世界を知らないだけ。
    合コンという言葉からあなたが低俗で下品な男探しやブスをイメージングするのは、あなた自身がそういう目的で参加したい欲求があった男漁りブスだからです。

あなたが行きたくても呼ばれない老醜顔面だからって僻みで気持ち悪いウソ書かないで下さい。

あ、私はブスになる事は一生ありません。私は一生美人です。あきらめてね、ドブスおばあちゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。