知的の実母が私を産んで へのコメント(No.278

• No.255 専業主婦

22/12/07 20:51:25

>>246
    他人に使用済みナプキンを要求した憶えなんか無いよ?見たくも無いし。
    娘には使用済み生理用品はちゃんとサニタリースペースに捨てるように言ってるし、部屋の中に持ち込むなんて捨てる時だけ。

あと、そんな年齢の子どもいないでしょ笑
    フィギュアで遊んでる幼児なんでしょう?設定忘れたの?

• No.278 匿名

22/12/07 21:09:45

>>255
    幼児?フュギュア?誰と勘違いしてるの?
    私の子供の年齢を書いた事はありません。

私は国際妻ではないし、国際妻の子供もフュギュアで遊んでるなんて一言も書いてません。

サニタリースペース?
    今の時代はサニタリーボックスっていうんだよ、って私に教えられてようやくサニタリーって言葉は覚えたようだけど、まだ間違ってるんだね

だから国際妻は使用直後の1時間も経たないナプキンを見せてるのだから「捨てる前のナプキン」でしょうが。
    なんで捨てたナプキンの設定になってんの?作り話もほどほどにね

あなたに子供なんていませんよ、子無しマロン老婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。