ゼニー
美奈子、ユズ、小雪といる時は笑ったりして楽しそうだけど、リアちゃんがいると我慢してる。
本当は母親の美奈子さんに甘えたいのに、リアちゃんが抱っこを要求して思い通りにいかないと泣く…。だからリアちゃんを優先させて我慢してるから情緒不安定になってる。まだ、5歳。年中よ?
リアちゃんの母親は、ノエルなんだからノエルが面倒見ればよくない?スマホばかり見てる。まだ息子のリタ君の面倒見たり抱っこしてるけど、動画を見ているとリアちゃんへの愛情が感じられないんだよね!
まだ2歳か3歳なら、お母さん大好きでお母さんに甘えない?母親が息子ばかり可愛がるから、リアは美奈子に甘えてる。歳の離れてない、ユズや小雪と一緒にいるのが楽しいんだろうけど、あそこまで母親がいなくて平気なもん?
仕事から帰ってきたり何時間も離れていれば寄ってくるけど、ご飯食べる時も母親と離れて座ったり母親がいなくても平気な感じ。
ノエルちゃんは、支援住宅に住み母子手当てをもらいながら生活し実家の美奈子の家には週末だけ帰ればいい。美奈子の家にはまた学生が6人いて1人は受験生。幼児が2人。リアちゃんは毎日泣いてストレス凄そう。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 イラク・ディナール
22/11/28 17:29:14
ユヅちゃんだよ
名前を間違える失礼なオバハン
返信
No.2 レオン
22/11/28 17:31:33
長文で事細かに指示するおせっかいおばさん怖いよ
本当によけいなお世話
返信
No.3 ウギア
22/11/28 17:35:24
まず、YouTubeの字幕でさんざん「ユヅ」と書いてあるのに、名前を間違えてる時点で、まともに見てないのに、ただ口出ししたいだけなのバレバレ(笑)
返信