• No.112

22/11/27 10:17:23

現地のスタッフから日本のファンに感謝の言葉があったねー
    清掃後残るよう言われたら感謝の言葉を頂けたという動画見た?
    清掃スタッフ?ボランティアですけど?
    モロッコファンもやってたね!ちゃんと取り上げられてた
    良い影響を世界に与えてるとしか思いません

批判派は悔しいのうw悔しいのうw
    普段から嫌われてる印象をもちましたー

• No.124 レバノン・ポンド

22/11/27 10:28:35

>>112
    そうそう。感謝の言葉あったよね。W杯もJリーグもだけどスタジアムの掃除って基本ボランティアの人がやってるんだよね。
    Jリーグもボランティアで試合後ゴミ拾いをするからそれが習慣になっている人いるんじゃないかなって思うけど。
    中にはやらない人もいるかもしれないがいい事で取り上げられる事をわざわざ批判する必要ないのにね。
    FIFAが日本のロッカールームも綺麗すぎて賞賛もしていたしそういうのって当たり前かもしれないけど嬉しいなと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。