すっぴんでどこまで行ける?私は病気かな?

匿名

キャピタル

22/11/26 08:06:03

私はゴミ捨ても無理だし、ポストに郵便物取りにいくのも無理だし、洗濯物干すのも無理だわ、、

今脱毛通ってるんだけど、顔のシミも取りたい旨を伝えたら、んじゃ顔の状態を見たいから次回すっぴんで来れますか?と言われてしまい絶望してる(笑)
すっぴんで運転なんて、誰かに見られたらどうしようって恐怖で正常な運転ができないかも(笑)誰も私のことなんて見てないのはわかってるけど、、、
病気かな?
あと、オンオフのメイクと服装も違いすぎるから平日仕事帰りなんかださすぎてブスすぎるし、正直どこにも寄りたくない、、

しかも若いころからこんな感じで、仕事中もださいのにも関わらずメイク崩れが気になり原型が見えてないか心配で心配で何回も鏡見ちゃう、、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。