• No.25 リナリア(私の恋を知って)

    22/11/12 22:05:56

    え、八宝菜と揚げ出し豆腐なら1時間半くらいかかりそう。
    八宝菜、下処理結構手間暇かかんない?エビの背腸とか。
    揚げ出し豆腐も、揚げてる間は目を離せないから他の調理同時進行できないし、おダシもいるし、そもそも揚げ物するだけで時間かかる。

    私は土日は予定ない時は唐揚げ、トンカツ、コロッケみたいな揚げ物するし、外出したときは鍋とか焼き肉みたいな簡単なものにする時もある。土日にイベント的な感じであえて時間かけていいかなと。

    平日座ったら負けの30分勝負、すごいよくわかる(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。