• No.24 ヤロウ(治癒)

22/11/10 02:14:56

>>22
    カメラの質がどうこうではない
    自分が散々なことをしておいて、かつ「華奢だけど監視カメラ」と認識しているのに「泥棒かなぁ」なんて他人事のように言える事がおかしいの
    監視カメラつけられて証拠取られてるほどの悪事働いてるって理解できない子なの?

あと貴方も「監視カメラ代も払うのか?」なんて言ってるけど「息子の為にした出費」なんだから当たり前だからね?

• No.25 ワイルドストロベリー(徳の成果)

22/11/10 02:20:19

>>24
    登校班もなく、クラスも性別も違うから隣のお子さんとうちの息子は接点が無いけれど。
    息子はやっぱり隣の女の子が嫌いだそうです。容姿と声が嫌いだと言っています。
    「華奢だけど監視カメラ」と認識しているのに「泥棒かなぁ」なんて他人事のように言えるのは、やっぱりずる賢いところがあるんですよね。うちの息子。中学生の姉にも平気で強く出るところがあるので。女性や弱者に強く出る悪いところが今回出てしまったみたいで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 ハクモクレン(慈悲心)

22/11/10 02:25:16

>>25
    親がそれこそ土下座並みに謝罪してるのを見せた方がいいよ。もちろん一緒に謝罪させる。金銭でもどんだけ痛い目にあうか子供のお小遣いや習い事やめたりしてわからせた方がいい。
    弱者に強く出るのをずる賢いとはいわないよ、卑怯者っていうんだよ。主は自分の子供だからいいところも知ってるんだろうけど、ここで話聞く限り早く矯正しないと犯罪者になると思うよ。

• No.37 蓮(動じない心)

22/11/10 02:52:05

>>25え、怖い。息子さん怖いよ。もし私が隣人だったら引っ越してほしい。
    あと給湯器の証拠がないと言ってるけど、後から出てくるかもよ。お隣さんは息子さんのやってることが許せなくて証拠集めして準備して行動に出たんだなら、プリントアウトした画像はその1枚でも他の色んな愚行の動画は持ってる可能性あるよね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。