• No.579 マスタード(チャレンジと成長)

22/10/25 06:18:18

金銭的な事を言ってるなら 全然 平気(笑)
    むしろ 看病なり出来るし、不安はない。子ども2人を大学にいかせて 自分達の老後の心配も無いよ。例えば 今、私達夫婦が死んでも 子ども達はそれなりに生活出来ると思う。
    肩書きの事を言ってるなら“無職”気にしない(笑)歳とればみんなそうなるでしょ??60になっても70になっても働くの!?

兼業の方が困るんじゃないの??既に2馬力でやっとなのに、、そっくりそのまま聞きたんだけど、旦那が倒れたらどうするの?あなたが倒れたらどうするの?
    自宅療養になったら看病は誰かするの?誰か雇うの?
    ずっと病院に居るなら看病は要らないけどお金はかかるよね。。

定期的に専業アンチのトピ立つけど、世の中みんなが貧乏な訳じゃないからさ…毎回ブーメランで草。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。