- なんでも
- 雪割草(信頼)
- 22/10/19 03:54:07
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
茨城
軽くまぜる
科学的にはしっかり泡立つくらい混ぜた方が旨み成分出るって結果だけど、私は軽く混ぜる程度が美味しいと思ってる
軽くまぜる
しっかり混ぜてそのあとタレ入れると美味しいってテレビで見たけど、どうしてもタレ先入れして数回混ぜる方が美味しく感じる。
軽くまぜる
好き過ぎて待ちきれない。たまに混ぜないでそのままいく。
その他
全く混ぜない。
軽くまぜる
混ぜまくったの気持ち悪い
軽くまぜる
10回くらいかなー空気を入れる感じ
軽くまぜる
まぜると言うより、ほぐす程度だよ
しっかり混ぜる
混ぜた方が好き。
しっかり混ぜる
納豆農家さんが、納豆は混ぜれば混ぜるだけ栄養と旨味成分が出るってテレビで説明してて、なるべく混ぜるようにしてる。でもだいたい途中で疲れて、中途半端な感じで食べる。
みんなあんまり混ぜないんだ!よかった。
軽くまぜる
泡立つのが嫌
その他
混ぜない。塊を食べる感じ。
その他
ほとんど混ぜないよ。
そのままご飯にそっと乗せる。
軽くまぜる
>>3 同じ
軽くまぜる
混ぜるのが面倒。軽く混ぜても美味しいよ。
納豆は25回以上混ぜると、ナットウキナーゼを効率良く吸収出来るって、林先生のテレビ番組で言ってたよ。
軽くまぜる
はい