• No.45802 アカニシ

d8f0d3a237efe

26/06/28 08:08:46

同じ内容のループなのだよねー粥は。
    園は親が関わることが多いから他のブログ見たり調べてなんとかやり過ごしても
    さすがに小学校編は登下校送迎などのことしか書けないかぁ
    小学校編は子供が中心で子供から話しを聞いたり習い事やお友達と行き来したり子供の話しを
    聞いてないとわからないことが多いもんなー
    粥はいつまでもチャレンジw
    あ、粥なら小学校給食なんて飛びつきそうな話園みたいに(お弁当)ではないからさ書けないねー。息子に話し聞いててアタシの時代と違ってビックリしましたとかネタあるよー給食献立も学校によってバラエティー
    メニュー見てなくて夜ご飯かぶって子供から
    今日の給食と同じって言われてマジかって笑ったりw給食あるあるだけどなー
    器も粥時代と違うし給食エプロンとか
    給食袋にしてもw友達と食べる給食で子供は何人と食べてこんな話ししてるーとか子供から
    聞かないの?給食の話しは息子は早速おかわり
    して注意された?しかないのも創作だから
    書けないよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。