• No.23 梨の花(愛の基盤)

22/10/16 14:02:23

>>18いえ、一組は呼びたいの。娘の親友で楽しそうに女子だけで遊ぶから。
    今までは男の子のママの上の子(女の子)がいたから幼稚園終わって3組で遊んでたけど、今は小学生になったから男の子だけ来る。 
    男の子ママは娘の親友ママと親しくしたがってて、必ず寄ってくる。

あと、テレワークになる仕事ではない職業だとしってるから嘘はつけないんだ。

• No.37 ベラドンナリリー(美しさ)

22/10/16 14:45:21

>>23
    男の子ママは、娘の親友ママと親しくしたがって寄って来てるなら、主と付き合いたがっているわけじゃないでしょう?
    主の家でオシッコを撒き散らす男の子ママと娘の親友ママの橋渡ししている訳?
    主は、まるでピエロじゃない。
    家が賃貸だとか、家が遠いからその人達の家で遊ばないという理由は、ちょっと理解しにくい。行けば良いじゃんて思います。
    主が自分の家に呼びたいなら、オシッコ撒き散らす事を受け入れるしかないね。
    私なら、家に呼ばないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 梨の花(愛の基盤)

22/10/16 14:54:34

>>37おしっこ親子だけを呼ばない方法はないかな?大体、幼稚園のお迎えの時に遊ぶ約束するんだけど、おしっこ親子もべったり引っ付いてくるから、なかなか2組だけで遊びにくい。
    いきなり呼ばないとなると、親友ママが私の人格疑うだろうし。
    何か良い方法はないかなぁ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。