• No.3410 千代結び(佐賀)

23/06/24 10:01:14

下記の記事は助産師HISAKOのエピソードかと思った。
    長女との壮絶エピソードや10子と11子をネタにしたルッキズム動画内容ソックリ。
    一部抜粋

元NMB木下百花 母からの壮絶DV告白「殴る蹴る、今なら通報」「異常な愛」

母は4度結婚したという木下。「私のお父さんは3人目のお父さんで、今の旦那さんは4人目。6つ上のお姉ちゃんがいて、お姉ちゃんとはまた、お父さんが違う」と明かした。
    母については「むちゃくちゃパンチが効いてて」と表現した。「私は過保護の対象だったんですけど、殴る蹴るみたいな。今だったら全然通報されるだろうみたいな感じだった」と過保護にされながら、暴力を受ける、複雑な状況を説明。「「尋常じゃない。異常な愛ですよね。私のことをすごく愛しているのも伝わるけど、それが世間一般には、間違っているんじゃないかというやり方」と語った。
    ただ、一方的暴力を受けるだけではなかった。「私もずっと黙って殴られているわけじゃなくて、ものすごい反抗期が始まって。殴り合いですよね」。

「お姉ちゃんは芸能は向いてないから『勉強やれ』、私は逆に『お前顔しかないから芸能界やれ』みたいな感じ」という独特な子供への感情をぶつけてきた母。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3411 プロフィールビデオ

23/06/24 17:02:10

>>3410
    楽しそうに見えるけど、子供達みんな何かストレスあるよね。
    せめて孫だけでも逃げて、お母さん逃してあげてって思いながら見てる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。