急上昇
るり
うちの職場はロッカー5個と小さなテーブルと椅子がある人とすれ違えない幅の極小スペースで休憩しなくてはならず
おまけに店長がちょくちょくロッカーに荷物とりにくるので何度も立ち上がらないとならなくて(狭すぎて座っていたらロッカー開かない)
外に休憩に行きたくても制服のままビルから出るのは禁止されてて
同じビル内には飲食店はなく休憩スペースはありません
屋上にも出れない
45分狭い隙間でスマホみてるけど出入口の横が店長の机なので暇な店長がジーッとカーテンの隙間から見てたりして凄い嫌です
1度本社に休憩室が狭いと訴えたけど外出許可はおりず『我慢して』だと。
休憩時間減ってもいいから私服に着替えて外に行きたいと言ったら勤務時間中だからダメだって。
椅子に座ったらロッカーがすぐ後ろにあるくらい狭いです
40過ぎてるし正社員で転職は厳しいから我慢しかないかな
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません