• No.9 ビデンス(美しい調和)

22/09/25 11:04:57

皆さんありがとうございます。
    今はあまり気にしなくて良いんでしょうか

因みに食べるのはパン、納豆ご飯、バナナ、きゅうり、ヨーグルト、ブロッコリー、お肉は料理法によってって感じで、野菜はほぼ食べないし、果物もバナナ以外食べないし、お肉やお魚も食べたり食べなかったりです。
    お味噌汁もおかわりする日もあれば、一口も飲まない日もあったり

味付けとか子供が好きそうな感じの甘めにしてみたりとか、ピック刺して可愛くしてみたりとか色々やってみましたが、やっぱり食べず…

かと言って少食な訳ではなく、好きな物はモリモリ食べるんです。でもそればっかり沢山食べてて、大丈夫なのかなって

• No.11 メドウスイート(心の支え)

22/09/25 11:09:55

>>9
    それだけ食べてれば大丈夫だと思うよ。野菜食べるだけマシ。うちの子一切野菜食べなかったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。