薔薇:バーガンディー(秘められた美)
質問です。
前々から取り付けたいと考えているのですが、ぶつかった衝撃でさかのぼって録画されるという事は、車内で歌っていたらそれもバッチリ録画されているということになりますか?子供の送迎で一人で運転している時は、車内で歌ってストレス発散する事が多いのですが、それもドライブレコーダーに残ってしまうのは恥ずかしいです。自分の事故なら恥ずかしいとか言っていられないでしょうが、走行中、他人の事故に反応して録画を始めてしまった場合、目撃者情報として歌っている自分の声も一緒に見せる事になるんでしょうか?
それを考えるとドライブレコーダーの取り付けを迷ってしまいます。わかる方教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 矢車薄荷(柔らかな心)
22/09/23 20:07:24
音声オン、オフがあってオフにしてます。
返信
No.2 主 薔薇:バーガンディー(秘められた美)
22/09/23 20:03:22
>>1ありがとうございます。
音声が入らないタイプもあるんですね!参考になります。
返信
No.1 アマリリス(おしゃべり)
22/09/23 16:58:25
知り合いがまさにそれで、ドラレコつけてて事故おこし大声で熱唱聞かれたそうだよ。
私の車のドラレコ音声は入らないから気にせずガンガン歌ってる
返信
1件