• No.17 ハルジオン(追憶の愛)

22/09/12 19:44:45

小森純のやつだよね。田中のお母さんの弁当を冷凍が多いってバカにして、田中に本気でぶちギレられたやつ。

うちのお母さんは看護の仕事で夜勤で忙しくて、冷凍の何が悪いんだ!って本気で怒って。

お母さん美味しいよって目の前で食べてみせて、それを見たお母さんも泣いて。
    あれいまだに覚えてる。

• No.127 葡萄(元気)

22/09/13 08:01:23

>>17 ハネトピの時だよね。小森純はそういう役回りだっただけだと思うよ。母親の手作り弁当に何かケチつけなきゃいけない状況で、唯一入ってた、手作りじゃない冷凍食品を貶した。
    お母さんの手作りにはケチつけてない。
    それを田中が、うちのお母さんは、看護師で夜勤もしながら毎日弁当作ってくれたんだよ!って
    田中の印象めちゃ上がったし。
    小森純は損な役回りをした。
    ステマの時も、あの子だけキチンと謝罪して、サンデーモーニングに出たのに西川史子氏に潰されたね。
    田中親子好きになったし、小森純も好きになれた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.128 薔薇:白(私はあなたにふさわしい)

22/09/13 08:06:04

>>127 私も小森純好き。ステマのときもあそこまでちゃんと謝るってなかなかできない。
    ほしのあきもだけど、きちんと謝罪した人が干されちゃったね。

熊田曜子とか菜々緒はしれーっと出続けてるのに、ちょっと気の毒。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。