急上昇
ブッドレア(信仰心)
路上で激しく立ちのぼる、真っ赤な炎と黒い煙。 燃えていたのは、バイク。 9日午後2時ごろ、東京・豊島区巣鴨の路上で、走行中の原付バイクから火が出た。 出火直後に撮影されたとみられる映像。 警察官らが周囲に警戒を呼びかける、緊迫した場面も収められていた。 現場に居合わせた人は、「炎は、2メートルから3メートルほどの高さまで上がっていた」と話した。 撮影者「煙も結構近づくと、目がシパシパする感じ。結構激しく燃えていました」 別の映像を見ると、燃えているバイクは1台ではなく、2台であることがわかる。 なぜ、2台が同時に燃えているのだろうか。 現場は、“おばあちゃんの原宿”として知られる、巣鴨の駅に近い国道17号線沿い。 警視庁などによると、最初に火が出た原付バイクの女性運転手は、出火に気がつき、道路脇に停車。 そして、現場から避難したところ、近くに止まっていた、もう1台のバイクに燃え移ったという。 FNNは、燃え移った側のバイクの持ち主に、話を聞くことができた。 バイクの持ち主「近くでご飯を食べていて、すごく煙が上がっているじゃんと見たら、僕のバイクが炎上して、よくよく聞いてみたら、もらい火だった」 火は、およそ20分で消し止められたが、2台のバイクは全焼。 けが人は、いなかったという。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません