• No.21 月桂樹(栄光と勝利)

22/10/12 20:14:06

誰か忘れたけど歴史上の人物の子孫と言ってたし、神社の孫娘みたいな事も言ってたから元々裕福なのかも?ご主人も生活費全額負担の駐在員だったみたいだし、香港でみんな気軽に投資をしてるのを見て自分達も始めたらしい。
    子供達もそれぞれ稼いでるし、動画にすれば経費になったり回収できるだろうからね!

りあちゃんがダイニングテーブルの上に両足投げ出してた時は目ん玉飛び出たけど…

• No.22 マジョラム(恥じらい)

22/10/12 22:31:22

>>21
    私は親戚の家に行って畳の部屋のビーズクッションを脚で踏み踏みグリグリする○こちゃんみて目が点になったわ
    今日の動画でグチってたけどお母さん注意しないよね
    10才なのにご飯をよそうのすら四苦八苦してたし
    大きくなってもいつも人の膝に乗ったり抱っこされてたり髪の毛は貞子だし少しお察しなのかな?と思ったり、、、
    でもあのママなら絶対認めないよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。