ジモティーにてトラブル へのコメント(No.220

• No.214 匿名

22/08/12 12:29:42

ジモティーって運営が胡散臭いからやめた。新しいの買って今までのを使わなくなった小型家電があったから出品したら欲しいって人たちが一杯いて問い合わせも沢山来てたのにいきなり運営から身分証明書を提出しろとか言われて速攻で取り引きが出来なくなった、はあ?身分証明書ならとっくに提出してるけどって言ったら急に音信不通になってそのまんま。もちろん取り引き出来なくなったのが出来るようにもなっていない。ジモティーの運営って普通の人がやってるようには思えない。

• No.220 みつば(意地っ張り)

22/08/12 13:02:57

>>214
    私も今回の件で調べたり、自身の回答でも
    よい運営をしてるとは思えませんし 
    評判も悪いですよね〜
    私のが中では即金欲しい人がやる=だから格安。って思ってた節はありました。
    まぁ確かに今思えば、即金欲しければ自分でリサイクルショップや質屋に持って行った方が高値にはなりますよね。
    あっ、だとしたら盗難品とか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。