急上昇
ん
ママ友とLINEで、昔若かりし頃、派手な風貌だった話をしていました(そういう時代だったから)
お互い今は地味なナチュラル系なので、お互い意外だよねって
そして当時のプリクラを見せました
すると、明らかにドン引きか馬鹿にしたような反応をされました
自分だってそうだったくせに、何故なのか後々になって考えました
女友達と撮ったプリクラだったのですが、らくがき機能で「スイートプラザ」と「ボーイズ&ガールズ」と文字を書いていました
もしかしたらそれを、キャバクラの店名か何かかと勘違いされたのかなと思いました
(実際はお菓子屋さんと子ども服の店名なのですが)
しかも、ゲーセンに置いてあったセーラー服のコスプレ衣装をノリで着ていました
そのママ友は熱心な宗教の信者で、そういうものに特に敏感なので、そう解釈してドン引きしたのかなぁと
そう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 ん
22/08/03 20:07:05
>>1
レスありがとうございます
普通の一般的なギャルでした
返信
No.1 クチナシ(幸せでとてもうれしい)
22/08/03 20:03:23
派手って言うからギャルかと思ったら案外ダサ地味だったからとか?
返信
1件