- なんでも
- ネモフィラ(愛国心)
- 22/07/21 09:20:34
チーズがちょっと追加されただけで108円→216円になったんだけど、どう思う?
実質値上げよね。
うちの子たちサーモンチーズしか食べないから死活問題。
- 0 いいね
Pickup
チーズがちょっと追加されただけで108円→216円になったんだけど、どう思う?
実質値上げよね。
うちの子たちサーモンチーズしか食べないから死活問題。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
炙りチーズサーモンな。
チーズの仕入れ値が高くなったんだろーな
って思うよ
>>21 子供たちの好きな物をお腹いっぱい食べさせてあげられないの?
100円単位で値段つけるからこういうことになるんじゃないの?150円の皿とか作ればいいのに。
>>21
ポテトだってそこそこの値段するよね?
素材がどうとかはさておき、もう100%行かないですね。うちも炙りしか食べないので。
>>19
今くら寿司なう。
結局値上げしても食べる。
サーモンチーズ炙りが値上げして死活問題って(笑)
もう行かない以外の選択肢なし
どうもこうもない
今までが安過ぎだった それは異常だったと思っておいたほうがいい
>>16うちもはま寿司しか行かないけど久しぶりに行ったら平日90円が廃止されてて、寿司がめちゃくちゃ小さくなっててびっくりした。
わかる
うちははま寿司一択になった
上手いこと利益取ろうとしてるなって思った。
子供も自分も炙り系が好きで、この間注文したけど、味が濃厚すぎて前の方が良かったよ。
ぴよぴよ
ぴよぴよ
>>10
大量の抗生剤や抗菌剤、ホルマリンなどの薬剤が使用されてたり、やせ細ったエビでも、ポリリン酸ナトリウムを加えると、甘エビや蒸しエビがプリプリになるよ。
>>5
何を添加してるの?
>>5
虹鱒ではない
>>4
そういやぁ、店内飲食のときは海老天も毎回頼んでたわ!
エビアボガドとかもどこが変わったかわからんけど、220円なってたわ
まぁ仕方ない。
>>2
週一で行ってたんだけど…先週は仕方なく216円のやつ注文した。
低価格のサーモンっていう名前のニジマスはあんまりたべない方がいいよ
魚自体に添加物たっぷりだから
海老天もだよ!炙りシリーズもなんだ!?
100円の値上げ…私はもう頼まない。
うちの子もサーモンしか食べない
最近スシローに行ってるけど、やらかしてばっかりだから行くかどうか悩んでる
そのくらい気にしない。週1とかしょっちゅう行くわけじゃないし
え、まじ、、、
うちの子も全く同じで炙りチーズサーモンしか食べない
じゃあくら寿司オンリーだったけどやめるか