- なんでも
-
平日5日分を土日に下準備して冷凍。副菜は3日分くらいは作って冷凍。あとの2日分は下処理して冷凍。味付けはクックドゥとかレトルトのパスタソース多用して、炒めたら終わり和えたら終わりみたいにしとく。
メイン肉系は下処理して冷凍。唐揚げ味つけて冷凍、ハンバーグたね作って冷凍、カツをパン粉までつけて冷凍とか。あとは焼き魚とかでごまかす。- 1
平日5日分を土日に下準備して冷凍。副菜は3日分くらいは作って冷凍。あとの2日分は下処理して冷凍。味付けはクックドゥとかレトルトのパスタソース多用して、炒めたら終わり和えたら終わりみたいにしとく。
メイン肉系は下処理して冷凍。唐揚げ味つけて冷凍、ハンバーグたね作って冷凍、カツをパン粉までつけて冷凍とか。あとは焼き魚とかでごまかす。
22/07/15 04:12:49