ルドベキア(公平)
私が一度車を使いました。車の外で作業をして、30分後くらいにまた車を使う予定で、カバンごと置いたままにしていました。
そこに突然夫が、車でどこかへ行こうとエンジンをかけました。カバンがあるので、私はカバンを急いで取りました。カバンの中にカギを入れているのを忘れて。
そのまま夫は車を出発させました。出先から帰るときにエンジンがかからなく電話がかかってきました。
運転中に、カギがないマークが点灯するはずですが、夫はたぶんそれに気づかずエンジンを切ったようです。
私もカバンに入れていたことを気づかなかったのも悪いですが、夫はカギの確認もせずに出発したのも悪いと思うんです。どっちが悪いと思いますか
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.50 主 ルドベキア(公平)
22/07/14 13:03:26
たくさんご意見ありがとうございました。
確かにお互い様だし、私の注意不足、生活全般が適当であることも原因です。今後、気をつけます。
普段から30分以内で帰ってくることが多い(二人とも)ので、どこ行くの?とか会話がないです。
その後、どうしたかというと、出先から夫が電話してきて、カギを別の車で届けたということになります。近場なので対応できたんですが、遠かったらやばいですね
返信