• No.1487 セントポーリア(小さな愛)

22/07/17 14:53:36

反対一択。

最期がショッキングだったのは事実だけど、だからといって同情の余地は無いよね。この人の幼稚な嘘三昧の答弁や裸の王様っぷり見てて、国葬に値すると本気で思ってるのかな?もうちょっとみんな冷静になろうよ。
    賛成の人はアベノマスクに全く不満なく疑問も感じず、涙流して喜んでたのかな。仲間のハズの後ろに座る議員陣もみーーーんな不織布マスクしてて、いつの間にか自分もしれーっと不織布マスク使ってたくせにねぇ(笑)。
    自民党員でもないのに反対じゃない人がいることがびっくり。

因みにアンケートは1回しか回答してないよ。私の端末はアンケートもハートもどんなに時間が経っても1回しかできないのさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。