麦茶を煮出して作ってる人

  • なんでも
    • 53
    • ブラキカム(自由な美)
      22/07/07 01:41:10

    最初にも書いてますが、私が知りたかったのは長く沸騰させて作る人が多いのか、沸騰したらすぐ止めて作る人が多いのか、ということだけでした。
    トリハロメタンとかの成分も気になりますが、みなさんそれを気にしてるのか、そういうのを気にするのは自然派志向の人だけなのかがわからなくて、上記の質問をさせてもらいました。
    ご回答してくださった方、ありがとうございました。

    • 3
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ