障害者の親って、性格悪いことおおくない?

匿名

シクラメン(はにかみ)

22/07/01 20:10:37

先に言っておきますが障害者に差別的な思想を持っていません。好きでそうなったわけではないし、私は嫌いではない。介護の仕事につきたいくらいなので。

ただ、障害者の親って性格悪いことおおくない?
同じ職場の人、子供が知的あり。すごく性格悪くてニコニコしながら嫌みや悪口言いまくり。私はいじめられてます。私のミスだけに厳しかったり。
旦那の親も、旦那の姉が知的ですがすごい性格も口も悪くて疎遠です。
知的て大変だから、いらいらが他人に向くのかな?
みなさんのまわりそんなことない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 シクラメン(はにかみ)

22/07/01 20:39:57

なんかしらありますよね?
    私はなぜか目をつけられてて、私がミスをするとわーわー騒ぎだします。他の人がいると静か。早とちりや勘違いもよくあり嫌がらせばかりされています。
    一応先輩でもあり、ベテランさんなのですが大きな声で悪口言ってたり性格悪いなと思いました。
    旦那の親はいつも無表情で、全く話しませんがたまに話したら嫌みばかりです。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。