【石川・能登地震は人工地震である】原発再稼働を阻み、再エネ発電を普及させることが目的か

匿名

三峡ダム崩壊

22/06/20 22:38:19

【石川・能登地震は人工地震である可能性大!!】原発再稼働を阻み、再エネ発電を普及させることが目的か
政治・経済
2022年6月20日

http://rapt-plusalpha.com/45629/
【石川・能登地震は人工地震である可能性大!!】原発再稼働を阻み、再エネ発電を普及させることが目的か
19日午前15時8分頃、石川県能登地方を震源とする地震が発生し、同県珠洲(すず)市で震度6弱の揺れが観測されました。

震源の深さは10キロで、地震の規模(マグニチュード)は5.2と推定されるとのことです。

発生した地震の波形図を見てみると、今回も人工地震の波形とよく似ていることから、やはり人工的に起こされた可能性が高いと、Twitter上では指摘されています。

人工地震は、地下の断層などに刺激を加えることによって発生させることができることが分かっています。

○「大阪北部地震」を起こした犯人はだれか?!日本をゆるがす「人工地震」のメカニズム。

しかも、地震発生当日、能登半島の沖合に地下資源を探索する探査船「たんさ(TANSA)」が留まっていたことから、「海底で地震を発生させるための工作をしていたのではないか」と疑われています。

これまでイルミナティ(中国共産党)は、幾度も人工地震を発生させ、国民の生命や財産や土地を奪い取り、不幸のどん底に突き落としてきました。

○人工地震3.11を引き起こした真犯人は、国常立尊とスサノオを神と崇める「出雲族」だった可能性大。

○TALK RADIO 〈Vol.10〉 北海道地震と大阪地震は100%人工地震である。 (真犯人は麻生太郎・安倍晋三・東出融)

○【重要】今回の北海道地震・大阪地震が人工地震であることを証明するグラフをこちらに掲載いたします。

今回、彼らが能登半島で人工地震を起こしたのは、“原発再稼働”を求める声を弾圧するためだったと考えられます。

ここ最近、太陽光発電をはじめとした“再エネ発電”を普及させるために、わざと原発の稼働を停止させていることが明らかになり、国民から批判が殺到しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 三峡ダム崩壊

22/06/20 22:40:45

全世界に自然地震は存在しない
    爬虫類の人工地震が人類を虐殺する目的だよ

毒ワクチン爬虫類の人工地震だよ。
    気がつけろ

• No.1 三峡ダム崩壊

22/06/20 22:40:38

全世界に自然地震は存在しない
    爬虫類の人工地震が人類を虐殺する目的だよ

毒ワクチン爬虫類の人工地震だよ。
    気がつけろ

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。