今年の担任、難あり へのコメント(No.13

• No.13 コーギー

22/06/02 12:11:28

社会勉強だと思って放っておいたら
    子供に対して「お前はクラスにいらんやつ」
    子供の私物をなげつける
    マラソンが練習より順位悪いと「なんなん?やる気ないん?まじいらね」
    などうちの子だけじゃないけど、後期に偏頭痛うったえるようになって子供が体調壊した。
    他の子もかなりのこといわれてるらしいが親に言われたら親に怒られるかもで言わない子が多いみたい。
    学校に冷静に事実確認と体調崩していることいったら、開き直って息子の私物床に投げましたが、悪くないです。そんなん言われたら教師やってやれんとか言い訳しかせず謝らない。
    翌日、「お前の親は俺をやめさせたいんやな。よーくわかったわ」などとずっと嫌味言われ、それ以来無視されてました。
    人間としてどうなの?っていう担任もいます。
    子供が体調崩す前に、ちゃんと見極めてあげてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 ラグドール

22/06/02 12:21:15

>>13
    それで、その後どうなったの!??

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。