• No.1730 匿名

22/08/30 14:43:26

>>1729
    キャストの演技力の賜物と言っていいと思うわ

あなたがこれに出演してるキャストの誰かのファンだと言うのは伝わった。
    脚本と演出がドラマでは重要だし、それが面白いから観てるだけ。

竹内涼真は当たり障りないから、害がないから観れているだけ。

• No.1736 福寿草(幸福をつかむ)

22/08/30 14:56:34

>>1730
    わかる。
    竹内涼真が高良健吾とか妻夫木とか松坂桃李とか、当たり障りない役者でも観れたと思う。
    クセがある人だと合わないよねってなりそう。

葵は、ぼる塾のきりやはるかと入れ替わってもぱっと見わからないんじゃない?
    伊藤沙莉とか趣里とか杉咲花でも似たり寄ったりだと思うし。

優香も、岸根京子や倉科カナや新川優愛、比嘉愛未でもよかったと思う。

香川のやってる役、私個人では浅野忠信だったら良かったのになと思ってるし、土下座シーンとか棒ドラマのパロディみたいに見てた。

キャストが代わっていたとしても、このドラマは成功してたと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。