シーサー【アメブロ】 へのコメント(No.1221

• No.1221 ヤロウ(治癒)

22/08/16 15:54:35

必死すぎない??

(※すごいムカつくんだけど、痩せろって話じゃないのよ。頭おかしい人って食うな・痩せろしか言ってこないんだけど、減量したあとの伸びた皮についている皮下脂肪のこと・頑固なたるみのことを私はずーーーっと話してるの。これ以上痩せて消えるわけじゃないんだよ。なんでそれがわからないのかな?自分の経験だけで物申すのやめてほしいしなんで上から目線なんだろう?何を知ってるの?会ったこともないのに何様なんですか…。ただただ気持ち悪いと感じております😭恐怖です。
    人に恐怖を与えるってなかなか人間が終わってると思います😭オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_

私、そんなにおバカな人達に言葉を投げかけられて、そのレベルに立ってお返事するほど学が低くないから結構困ってるのです💦
    論述ができない域の人たちって人の粗探しばかりで自分のスキルアップをしないよね💦どういう人生なの?わかりかねる泣き笑いスマホいじって熱心に粗探しする時間があるなら知識をつけようよあんぐりぽかんです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1223 匿名

22/08/16 16:22:09

>>1221
    誰もコメントしてないのに、どこに向かって怒ってるのかね?
    また炎上商法かな?
    ワンパターンだね。

それにしても皮下脂肪って脂肪なんだから皮膚のたるみじゃなくない?
    脂肪取れてないから肥満なんじゃないの?
    何を言ってるのか分からなくなってきた。

別に脂肪吸引するのは全然構わないけど、私は太ってない!たるみをとるために脂肪を抜くのだ!ってのが意味不明でしかない…
    私は頭が悪い人なんだな。

• No.1224 匿名

22/08/16 17:21:36

>>1221
    必死というか、この文章を全世界発信する事が 自分のマイナスにしかならない事が分からないのか、
    分かってるけど書かないと気が済まないのか、
    そしてこの文章に賛同したり味方したりする部類というのはどういう人なのか、

学があって
    常識人なら分かるはずなんだけどな…

ここまでくると、ここでも書かれてるような単純に性格が悪いって領域ではない気がする。
    過去になんかとても辛いことがあって、ちょっとおかしくなってしまったのかな、って。
    頭の良い人ほど何か大きいショックな事あるとおかしくなる人多いから。

どう書いていいか分からんが、書き方悪かったらごめん。

• No.1227 匿名

22/08/16 20:23:05

>>1221
    多分この人私生活満たされてないんだよ。
    過去に何かあったとか、オツムもあまり…とかもあるかもしれないけど、いま幸せじゃないのが文面によく表れてる。
    ナントカの遠吠えというか、必死に虚勢をはって自分を奮い立たせてる感じがするからそんなに頑張らなくていいのにって気の毒に思えてくる。

1件~3件 (全3件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。