猫パンチ
朝から長文してれいいたします。毎日安否確認のために電話してます。それが苦痛で仕方ないです。もう放置しても良いかな?
電話をする度に、どんな内容でもとにかく自分が経験した不幸話に話をつなげようとします。
それ以外にも妄想癖などもあります。内容としては「お母さんは車が運転できない中、あなたたちを育てるために買い物に歩いて行かなくてはだめで、その間に近所の人に花壇などを嫌がらせされたり、ネズミの死骸を置かれた」」などです。
ただ「今日は天気が良いなぁ」とか「今日は暑くなるね」という話からも、過去に経験したマイナスの内容に持っていこうとします。
妄想内容としては、家の中に盗聴器をしかけられてるとか、眼科から処方された目薬に毒を入れられてるとかがあります。家の中を覗かれてるとかです。話す時はいつも鼻息が荒くなって興奮気味になってきて気持ち悪いです。
もう電話するのが嫌です。電話する時私が動悸がするようになってきました。私は39歳で実母は75歳です。もう安否確認もしなくて良いかなぁ?結構毒親気味で、小さい時から異常な育てられ方をされました。正直恨んでます。こんな事誰にも言ってませんが、実母がこの世を去っても悲しくありません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません