風邪ママ
ただ今、1歳7ヶ月の子供が風邪(咳・鼻水がひどい)真っ最中です。
ご飯はお粥の方が食べやすいかな…と思い3倍粥くらいであげたら、食べてはくれましたが、普段よりは少ない感じでした。そしたら便がゆるいかんじです(下痢ではない)
なので、普通のご飯(大人といっしょ)をあげたらちゃんと食べてくれました。
風邪だから、お粥の方がいいかなと思っていましたが、本人はイヤなのかと思い。迷っています。
皆様はお子様が風邪の時はどうしていますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
SH901iC
06/01/13 11:42:22
さくさくさん、レスありがとうございますm(._.)m
やはり、うちの子も食感がいやなのかな…(´・Д・`)
うどんかぁ…今晩にでも作ろうかなo(^-^)o
好きなものをあげると先に食べられてしまいますΣ( ̄□ ̄;
返信
No.1 さくさく
P700i
06/01/13 11:23:25
なるべく消化のいいものを食べさせてます。 うどんやおじやです。後は食べたい物を食べさせるかな。 お粥はうちの子も嫌いです。味のないベチャベチャが嫌みたいです。
返信