急上昇
ぴこん
0歳と3歳の子供を育てています。下がまだ授乳中なのもあって旦那としたくないです。下が産まれて2人をワンオペで育てて、典型的な産後クライシスです。向こうは私に対して俺はこんなに好きなのにだとか、夫婦なのに週1くらいつきあってよとか言います。でも旦那は私がお願いしたことを私がしつこく言わないとやってくれません。(週に一回風呂掃除とか)
約束を守ってもらえないとイライラして抱きつかれたりするのも嫌、約束したことしてくれないのに触れられるとムカつくと思ってしまいます。
私がいつも拒否するのでもう風俗行ったら?そのかわりもう私に迫ってきたりしないで。子供にちゅーしたりもやめてね。と言っていました。旦那はいや風俗は行かない私としたいと。
私もずっと拒否しているわけではなく授乳中にしたくないんです。母乳が出ながらそういうことしたくないんです。それで興奮されると吐き気がしてしまいます。だから一歳まで待ってほしいと伝えてるんですが、いつも性欲がおさえられない!させてほしいとなって毎週のように喧嘩です。
前置きが長くなりましたが昨日旦那が地元の友達数人と久しぶりに遊んでいて深夜1時にノリでホテルに各々デリヘル呼んだことがわかりました。
風俗行けと言ってしまったこともありましたが実際に行かれるとショックでした。まず子供たちに触れられたくないと思ってしまうし、デリヘルサイトを今日も眺めていて純粋にキモと思いました。
問い詰めると平謝りで家のことたくさんやるからと。それが今朝の話で夜になって子供たち寝かしつけてリビングに行くとイヤホンしてスマホいじってる旦那。部屋は片付いてない。無言で私が片付けていましたがだんだん腹立ってカウンターに置いてあった旦那の荷物を床に落としたり(片付けろといつも言っている)ブルーナボンボン蹴っ飛ばしたりしているとドスドス歩いて寝に行きました。
私が旦那の相手をしなかったので風俗に行ったのは仕方ないことですか?それでショックを受けるのは筋違いですか?ショックですが、する気にはなれません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません