【速報】吉野家株価大暴落!!

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

1件~50件 (全148件) 前の50件 | 次の50件
    • No.
    • 148
    • ソマリランド・シリング

• 22/12/26 20:00:29
    また安倍死ん3スガーリン自民党による不正な株価つり上げ。2022・12・13
    不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を昨年1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

また安倍自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
    不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
    リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
     ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    ../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
    ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
    (i ″   ,ィ____.i i   i //             
     ヽ    /  l  .i   i /
     ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
     ..|、 ヽ  `ー'´ /
    / ヽ ` "ー-´/、     イヒヒヒヒー

/ ̄ ̄ ̄)_
                  / / ̄ ̄~ヽ \
                 ( /       ヽ )
                 V   二    | /   私は
         ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「独裁者」であります
         || ̄私 ̄||\| -・/ ・-   //    スガーリン」と呼びなさい
         ||  は  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
     トン  || 独   ||二 ̄\⌒ /ヽ 
         (.ヨ.  裁  ..||、 |  レ只∨ ./ 
         ||_者__E.)二二二二.ノ | 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

/ /    ,, ―― 、
        / /    .|;::::  ::::|
    ⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
        ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
         ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
          :::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
         /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
        /::::::::==       `-:::::ヽ
        l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
        l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
         |`::|   " ノ/ i\` |::i
        i ″  u ,ィ__)  i/
         ヽi    /: : l : .i  /
       __ヽ_  ノlエlエr´ヽ_/ __
      /   / \_~ _/ \   \
                 ̄
      l二二 ̄二二l    l二二 ̄二二l
       ./ \       _ l l
      / l l \      l l l 二二l
     // .l l \ \   _l l_l l___
      ̄  l_l   ̄   l_______l
    なお岸田文雄は安倍が死んでも安倍の言いなり。

• 0
    • No.
    • 147
    • モルドバ・レウ

• 22/12/23 19:03:03
    【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 。警察、検察はちゃんと仕事しろ。安倍を逮捕していればあんな事件は起きなかったのに。

安倍の辞任会見は一昨年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。一昨年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
    仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。

それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。

安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は6年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
    大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
    ただ、大麻とは限らない。
    2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
    なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
    パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。

ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL

思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。

追記
    こんな大麻事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
    #自民党政権が日本を滅ぼす
    #保険証の廃止に反対します
    #マイナンバーでみんな自民党に殺される
    マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。

加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。

かなりの確率で情報は漏れる。

#マイナンバーでみんな自民党に殺される。

保険証が突然の廃止。
    手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。

マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。

https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg

• 0
    • 22/12/01 22:23:46

死んでも軍国主義者安倍晋三を神格化し軍国主義思想を視聴者に植え付ける大下容子!ワイドスクランブル2022・12・1

末延吉正
    「生前安倍さんは・・・」などと防衛費GDP比2%にし、奇襲攻撃をよしとするかのように死んでも独裁者・軍国主義者安倍晋三にしがみつき、神格化を図り軍国主義を視聴者に刷り込み・洗脳。

• 0
    • 22/11/24 15:31:39
    【ママスタってすごい意地悪な人いるけど】
    なんでも
    あ22/11/24 14:03
    「ストレス?いじめっ子だったタイプの人?
    匿名掲示板だから?
    トピに対しての自分の意見書いただけなのに、それに対してめっちゃ言われて
    いじめられたような気分になるわ…」

【私見】たぶんそれは自民党や統一教会、ネット右翼や維新公明NHK参政など極右ファシストの軍国主義者・差別主義者・殺人鬼だと思います。

なお私はその自民党らから殺害予告まで受けています。
    ネットでは大体そんな感じです。TWITTERも一部だけおかしいものを注意してるようですが、ほとんどの自民党らは書きたい放題。
    自民党の鬼木誠防衛副大臣(当時)などによると
    自衛隊が10000人で射殺しに来るそうです。
    ひょっとしたら、もうかなりの人が自民党や自衛隊に殺害されてるかもしれません。報道されていないだけで、知らないだけでどこかに死体が多数転がってるかもしれません。
    ただし、まだ私のところには自民党・自衛隊の殺人鬼は来ていないようですが。笑

• 0
    • No.
    • 144
    • ブーゲンビリア(ドラマチックな恋)

• 22/11/16 14:50:25
    元町の吉野家行ったら無愛想なシナ店員二人

更にオーダした牛鍋は煮立っておらず玉葱は生

二度と行かない

• 0
    • No.
    • 143
    • さやいんげん(たっぷり癒されたい)

• 22/11/16 14:03:03
    吉野家は牛丼の味とか質とかどうなのか知らないけど、キ●肉マン作者(ゆ●たまご)事件を知ってから嫌いだわ。

• 0
    • No.
    • 142
    • 月下美人(ただ一度だけ会いたくて)

• 22/11/16 13:59:45
    >>2
    >書いますが。

どうしたらそのような誤字をするのか、1000文字ピッタリで答えよ。

• 0
    • No.
    • 141
    • ハナニラ(出会い)

• 22/11/16 13:57:00
    「NATO入りすれば日本は安全」が破綻 ロシアのミサイル ポーランド領内に入り2人死亡

これで極右ファシスト安倍スガ傀儡自民党・ネトウヨの「軍備増長・NATO入りすれば日本は攻められない」が破綻した。
    日本は防衛費を下げる、米軍や自衛隊をなくすしか日本の安全が保たれないことが明らかに。

ロシアのミサイル ポーランド領内に入り2人死亡。
    ポーランド外務省11/16各種報道。

• 0
    • No.
    • 140
    • 忘れな草(私を忘れないで)

• 22/11/15 16:10:35
    自民党、戦争したいから佐藤正久「ふるさと納税があるんだから『防衛納税』もありじゃん」

#自民党の発狂
    佐藤正久「ふるさと納税があるんだから『防衛納税』もありじゃん」

要するに自民党はただただ戦争したいだけ。
    自民党はいつもくだらないことを考える。
    統一教会とも癒着。

強制じゃないからいいだろというネット右翼がいるが、
    そういうことではなく、
    自民党の佐藤正久などネット右翼は
    ふるさと納税的なことを言い、で軍事費を強引に増やし
    強制かよと反対論が出たら
    「防衛費増やしたいのは日本人の総意。反対するのは反日」などといい、アへ国葬のように強行するつもりなのだろう。

• 0
    • No.
    • 139
    • 松(不老長寿)

• 22/11/07 14:45:14
    とのさん
    @YXQsZOJGxAo4VAB

指原莉乃
    @345__chan

のサブアカウントなのか。
    指原は影でこそこそネット右翼活動してるのか。
    自民党の命令でやっているのか。
    国民の敵だな。
    #自民党に殺される

• 0
    • No.
    • 138
    • オオイヌノフグリ(神聖)

• 22/11/03 15:55:04
    SMBC日興証券の相場操縦 法人と元役員 起訴内容認める 初公判
    2022年10月28日 15時25分 NHKニュース

大手証券会社SMBC日興証券の相場操縦事件で、不正な株取り引きを行ったとして、金融商品取引法違反の罪に問われている元役員と、法人としてのSMBC日興証券の初公判が開かれ、いずれも起訴された内容を認めました。

SMBC日興証券は、特定の銘柄の株価を維持するために、大量に買い付けるなど不正な株取り引きを行ったとして、幹部ら6人と法人が金融商品取引法違反の相場操縦の罪で起訴されました。

このうち、法人としてのSMBC日興証券と、株式の運用などを行うエクイティ本部の前の副本部長、杉野輝也被告(57)の初公判が、東京地方裁判所で開かれ、出廷した近藤雄一郎社長は「間違いありません」と起訴された内容を認め「社会の皆様にご迷惑をかけ、心から深くおわびします」と謝罪しました。

また、杉野前副本部長も、起訴された内容を認めました。

検察は冒頭陳述で「大株主からまとまった株を買い取り、投資家に転売する『ブロックオファー』と呼ばれる取り引きで、対象銘柄の株価が大幅に下落すると、取り引きが中止されてしまうと懸念して、大量の買い付けを行った」と主張しました。

この事件をめぐり、金融庁は今月(10月)7日、会社に対し、問題となった業務を3か月間停止するよう命じるとともに、内部管理態勢の強化や、経営責任の明確化を図るよう求める業務改善命令を出しています。

• 0
    • No.
    • 137
    • アロエ(万能)

• 22/10/25 19:17:54
    また不正選挙。
    また自民党と統一教会と公明維新参政による不正選挙だったのでは。
    今度は那覇市市長選挙・新潟市長選挙で。10/23
    沖縄県民、那覇市民はオール沖縄つぶしを狙う統一教会とひろゆき
    まさか暴行で脅迫か。それとも自衛隊による銃での脅しか。
    一方、自民党と統一教会によるものと思われる
    「基地反対は犯罪者」「基地反対派はおかしい」
    「(沖縄差別をしている)ひろゆきは正しい」という
    デマを交えた沖縄差別が多数投稿。
    那覇市長選挙で自民党に勝たせようと必死だった。
    開票の不正だけでは不安だったのだろう。

サンデージャポン 10/23でまた自民党と統一教会に媚びる 今度は千葉工業大学研究所所長
    ニュース全般
    アガパンサス(知的な装い)22/10/23 16:45
    #サンデージャポン 10/23でまた自民党と統一教会に媚びるのが出てきた。

古田貴之(千葉工業大学未来ロボット技術研究センター所長)
    「(統一教会問題を取り上げている)野党は政権交代のために政権攻撃してるだけ。桜と同じ。」
    「本気で[統一教会を]解散させようとしているならば、与野党でできるはず。なのに[野党は]やらない。」#サンデージャポン 10/23
    少なくとも共産、れいわ、社民、立憲ら野党は本気。
    自公が反対しているだけ。
    それをあたかも野党が悪いかのように世論操作。

那覇市長選挙で自民党と統一教会・公明に勝たせるための有権者への脅しだったのか。

• 0
    • No.
    • 136
    • カモミール(逆境に負けぬ強さ)

• 22/10/18 13:01:49
     テレビ朝日が世論調査で侵略戦争を正当化するよう誘導か。
    2022年10月15・16日(土・日曜日)
    「反撃能力」を持つべきが60%としたが、
    「反撃能力」とは事実上、自民党がや自衛隊が好き勝手に侵略戦争できる能力のこと。
    1,自民党による侵略戦争正当化。
    2,自民党によるレイプ正当化。
    3,自民党による頭部切断正当化。
    である。

これを伏せてあたかも防衛能力であるかのように改ざんして聞き、早く戦争したい自民党・統一教会・ネトウヨ・維新公明に媚びるなどもってのほか。

自民党の高市早苗や安倍の靖国神社参拝も
    1,自民党による侵略戦争正当化。
    2,自民党によるレイプ正当化。
    3,自民党による頭部切断正当化。
    である。
     ところがそれを指摘することなく参拝したことをただただ垂れ流し。
    これは報道ではない。広報である。自民党の広報である。
    他のTv新聞メディアもおおむねこういう傾向がある。
    特にTVはひどい。

仮にこの内容を知ったうえで6割の日本人が侵略戦争に賛成しているならば、日本人の6割が戦争大好きな極右ファシスト殺人鬼ということになる。
     また政党支持率でも自民党を高く水増しし、共産党・立憲民主党を低くカット、さらに維新公明は水増ししたようだ。つまり自民党に都合よく改ざんしたのではないかとみられる。

報道が機能し、改ざんが行われなかったとしたら、政党支持率は次のようになると思われる。

自民  0%
    公明  0%
    立憲  32%
    共産  42%
    れいわ 10%
    社民   7%

• 0
    • No.
    • 135
    • 藤の花(あなたに夢中)

• 22/10/14 17:58:18
    加藤浩次がマイナンバーカードの情報漏洩について論点ずらして自民党と統一教会に媚びる
    加藤浩次 マイナンバーカード反対派に「今カードいっぱい持ってて、そのセキュリティーは考えてますか?」などと論点ずらして自民党と統一教会に媚びる

2022年10月13日 12:56芸能

お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(53)が13日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月~金曜前8・00)で。

そもそも公文書を改ざんしたり、データを改ざんしたり、統一教会と癒着し、不正選挙をしているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
    #マイナンバーでみんな自民党に殺される

加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。

かなりの確率で情報は漏れる。

#マイナンバーでみんな自民党に殺される。

保険証が突然の廃止。
    手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。

マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。

• 0
    • No.
    • 134

• 22/10/14 17:58:15
    アへ国葬の日、自衛隊がまた発狂か「ハイラー。あへ!」などと謎の発狂。

• 0
    • No.
    • 133

• 22/10/14 17:58:01
    アへ国葬の日、自衛隊がまた発狂か「ハイラー。あへ!」などと謎の発狂。

• 0
    • No.
    • 132

• 22/10/14 14:32:31
    吉野家
    今さら社長が出てきたみたいだけど。株持ってる人だけには説明するけど、消費者はどうでもいいのか。

• 0
    • No.
    • 131

• 22/10/14 14:16:07
    今さら社長が出てきたみたいだけど。株持ってる人だけには説明するけど、消費者はどうでもいいのか。

• 1
    • No.
    • 130

• 22/10/14 14:16:06

• 0
    • No.
    • 129

• 22/10/14 14:16:05

• 0
    • No.
    • 128
    • スイートピー(私を覚えていて)

• 22/10/05 20:13:18
    報道ランナー(関西テレビ)また自民党・維新に媚び侵略戦争を正当化 
    10/5報道ランナー(関西テレビ)また自民党・維新・ネット右翼・軍国主義者・統一教会に媚びる。
    奇襲攻撃を事実上正当化。
    「反撃能力〔=事実上の奇襲攻撃〕を日本だけが持ってない。」とデマ。〔高橋杉雄@SugioNIDS ボードでの意見〕
    自民党がネット右翼が主張する反撃能力は気に入らなければ戦争していいというもので、明らかに国連憲章違反。

• 0
    • No.
    • 127
    • スノーフレーク(汚れ無き心)

• 22/10/03 14:15:34
    自民党と統一教会との癒着。
    2022/8/12
    統一教会が安倍晋三を追悼し、神格化。
    もう安倍晋三・自民党と統一教会との癒着を隠しもしなくなったな。

安倍晋三は霊感詐欺宗教・統一教会と癒着。ベッタリ。
    あまりにもべったりなので「安倍壺三」と言われていた。
          _______
          \     :::::/
           │   :::│
      /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍壺三です。
      ( ◯ / /)  (\\ ○ )日本人をからカネをむしり取ります。
      \ / ./● I  I ●\\/ 日本人のカネを吸い上げます。
       /  // │ │ \_ゝヽ ざまー日本人。
       /     /│  │ヽ    :::ヽ マザームーンまんせー笑
      /    ノ (___):::ヽ   :::| 僕が日本のためになること   
      │     I    I ::::::   ::::::|なんて考えていたと思う?
      │     ├── ┤   ::::::::|馬鹿だからなネット右翼は。
      \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ま、せいぜい稼がせてもlらったよ
        \    __   ' :::::/馬鹿な葬式までやってくれて馬鹿よ、
          _______ありがとう。ネット右翼のための安倍晋三でした

ネット右翼の皆さん、怒らないでください。安倍は今、あの世で舌を何枚も抜かれていますから。笑

• 0
    • No.
    • 126
    • 薔薇:バーガンディー(秘められた美)

• 22/09/27 20:12:56
    五輪汚職事件 元理事がスポンサー募集業務で「大広」に便宜か
    2022年9月27日 6時15分 NHKニュース

東京オリンピック・パラリンピックをめぐる汚職事件で、逮捕された組織委員会の元理事が、広告会社の大広の幹部から依頼を受け、スポンサー募集の業務の一部を請け負えるよう便宜を図っていた疑いがあることが、関係者への取材で新たにわかりました。
    大広はその後、元理事の知人の会社に総額1400万円を送金していたということで、東京地検特捜部は資金の流れや趣旨について、実態解明を進めるものとみられます。

東京オリンピック・パラリンピックのスポンサー契約をめぐる汚職事件で、東京地検特捜部は、広告会社の大広が、スポンサー募集の業務の一部を請け負えるよう、組織委員会元理事の高橋治之容疑者(78)に依頼し、資金を提供していた疑いがあるとして今月、大広の大阪市の本社や東京本社を捜索するなどして捜査を進めています。

東京大会のスポンサー募集業務は、大手広告会社の電通が組織委員会から「マーケティング専任代理店」として指名され、ほかの広告会社が電通の業務の一部を請け負うには組織委員会の了承が必要だったということです。

関係者によりますと、高橋元理事は大広の幹部から依頼を受け、サービス系の企業のスポンサー契約で業務の一部を請け負えるよう電通側に働きかけ、業務を受注した大広は、その後3回に分けて合わせて1400万円を元理事の知人の会社に送金していたことが関係者への取材で新たにわかりました。

高橋元理事は、いずれも大会スポンサーになった紳士服大手のAOKIホールディングス側と、出版大手KADOKAWAから、総額1億2000万円を超える賄賂を受け取った疑いが持たれていて、特捜部は大広から元理事側への資金の流れや趣旨についても、さらに実態解明を進めるものとみられます。

• 0
    • No.
    • 125
    • マンサク(ひらめき)

• 22/09/20 15:32:46
    また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2022・9・12
    不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
    ../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
    ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
     ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~

/ ̄ ̄ ̄)_
                  / / ̄ ̄~ヽ \
         ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「独裁者」であります
         || ̄私 ̄||\| -・/ ・-   //    スガーリン」と呼びなさい
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
                 ̄
    なお、岸田文雄は安倍が死んでも安倍の言いなり。

• 0
    • No.
    • 124
    • みつば(意地っ張り)

• 22/09/04 13:18:26
    悪逆な安倍国葬。まともな人で賛成する人はいないにもかかわらずテレビ朝日・TVタックル2022/9/4で野口健やパックンマックンは強引に正当化。
    自民党やネット右翼に媚びる。
    しかも安倍は詐欺霊感商法の統一教会との癒着が原因で殺害されたのに「統一教会とは関係ない」「テロで殺された(野口)」とすり替え。

• 0
    • No.
    • 123
    • クリスマスベゴニア(愛の告白)

• 22/08/31 11:49:27
    これが安倍晋三ら自民党の正体。

旧統一教会イベントでの安倍元首相側近・萩生田光一氏「四つん這い」証言 元女性信者が赤裸々に! https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4410593/

• 0
    • No.
    • 122
    • 昼顔(優しい愛情)

• 22/08/17 19:40:58
    ま~たまた安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2022・8・17
    不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を昨年1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

/ ̄ ̄ ̄)_
                  / / ̄ ̄~ヽ \

̄
    なお岸田文雄は安倍が死んでもいまだに安倍晋三の言いなり。

• 0
    • No.
    • 121
    • 夾竹桃(親友)

• 22/08/12 19:46:10
    日本人おばあちゃんの知恵
         ,,.---v―--、_       
       ,.イ" | / / / /~`'''ー-、  
      //~`ヾ、;;;;ソ'''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ
     /:,:'       ...  ゞ 彡 彡、ノ)
     !/  ~`ー'",..- ...   〉     !( 
    i   ̄~`        !  彡  |ノ  
    ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 | 
    /         _    ヾ"r∂|;! 
    ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/  
    i    ノ           _,,.:'    
    ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /   
     ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、
       ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \

日本人はな、お互い様やねん
     相手に譲ってもろたら 今度は自分が譲るねん
    そうやって上手いこと回っとったがな・・・

でも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は違うよ
     一回譲ったら、とことんツケ込んで来て
    こっちはずっとずっと譲らなあかん羽目になる

それでも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は平気なんや
     カドたてんとこと思うて譲り合うのは
    平和主義者同士だけにしとき・・・

そうせんと『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)につけこまれて
      『ひさしを貸して母屋を盗られ』
    日本がのうなってしまうよ!

• 0
    • No.
    • 120
    • ペンタス(希望の実現)

• 22/08/08 16:17:12
    アベノミクスは最初から失敗最後まで失敗する。
    「YAHOOテレビ 番組感想」で安倍晋三・鬼木誠防衛副大臣など自民党議員とみられる
    「まこと」が2022/06/13 16:02
    「アベノミクスのお陰で順調に震災復興が成され、大不況に至らずに、オリンピックも開催できたんじゃないか。」とデマ。
    1アベノミクスのお陰で順調に震災復興が成された事実はない。むしろ東京五輪強行で復興は遅れたというのが被災地の共通した意見。なお、いまだに仮設住宅暮らしを強いられている人がいるのにそれをしり目に税金を強奪しながら高級料理をパクパクパク「あはははは」
    2「アベノミクスのお陰で大不況に至らず」もウソ。ずーっと大不況っです。それをごまかすためにデータも改ざん
    3アベノミクスのお陰でオリンピックも開催できたというのもこじつけ。

「これがあのままケチな民主党政権が続いていたら最悪」という嘘も書いていたが、ケチなのは安倍自民党。コロナ給付金も野党や国民の怒りでやっと出しただけ。もっとも加計学園には大盤振る舞い手下だけには不正をしてでも税金を垂れ流す
    「日本を滅ぼす」のは安倍自民党であろう。

• 0
    • No.
    • 119
    • 紫陽花(移り気)

• 22/07/24 14:35:06
    サンデーモーニング7/24で
    円安で物価高になってる状況を寺島実郎が解説したことに対し「わかってます。じゃどうしたらいいんだ」とうそをつきながら逆切れする自民党の鬼木誠防衛副大臣とみられる「まこと」。そもそも自民党はただただ円安にして、日本銀行や年金を株にぶち込めばいいというくだらない「アベノリスク」を放置。一切反省しいていない。またどうしたらいいかはこれまでにもこの人は解説してるから。ただただ安倍晋三・自民党がやったインチキアホノミクスを正当化したいだけのいちゃもんをつける自民党。

• 0
    • No.
    • 118
    • 紫陽花(移り気)

• 22/07/24 14:35:04
    サンデーモーニング7/24で
    円安で物価高になってる状況を寺島実郎が解説したことに対し「わかってます。じゃどうしたらいいんだ」とうそをつきながら逆切れする自民党の鬼木誠防衛副大臣とみられる「まこと」。そもそも自民党はただただ円安にして、日本銀行や年金を株にぶち込めばいいというくだらない「アベノリスク」を放置。一切反省しいていない。またどうしたらいいかはこれまでにもこの人は解説してるから。ただただ安倍晋三・自民党がやったインチキアホノミクスを正当化したいだけのいちゃもんをつける自民党。

• 0
    • No.
    • 117
    • 金魚草(世話好き)

• 22/07/11 14:47:38
    主はナマポ共産党かな

• 0
    • No.
    • 116
    • ラベンダー(期待)

• 22/07/11 14:43:18
    自民党・維新・公明に勝たせた山口県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた熊本県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた佐賀県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた群馬県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた栃木県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた石川県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた神奈川県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた鹿児島県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた宮崎県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた和歌山県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた富山県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた長崎県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた徳島県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた高知県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた香川県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた福井県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた宮城県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた福島県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた岡山県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた山梨県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた奈良県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた岐阜県バカ日本人。
    自民党・維新・公明に勝たせた岩手県バカ日本人

• 1
    • No.
    • 115
    • ラベンダー(期待)

• 22/07/11 14:43:12

• 1
    • No.
    • 114
    • ラベンダー(期待)

• 22/07/11 14:43:07

• 1
    • No.
    • 113
    • サフラン(歓喜)

• 22/06/21 12:54:17
    日銀・黒田東彦総裁 庶民感覚無き発言に地元商店街では“支持率ゼロ”!「値上げなんて許容するわけない」
    社会・政治 投稿日:2022.06.21 06:00FLASH編集部

• 1
    • 22/06/07 21:10:36
    公選法違反隠し? 安倍晋三は「桜前夜祭」会場に大量の酒を持ち込んでいた

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/305817

「赤旗砲」が炸裂だ。

安倍晋三元首相の後援会が主催した「桜を見る会」の前夜祭をめぐり、安倍氏側が参加者から集めた会費(1人当たり5000円)を上回る差額を補填していた問題で、安倍氏側は補填を隠すためにホテルの外部から大量の酒を会場に持ち込んでいた──と「しんぶん赤旗日曜版」(29日付)が報じている。続きは上記の日刊ゲンダイで。

また赤旗では、
    桜を見る会前夜祭 新たな利益供与
    安倍氏側持ち込み ふるまい酒
    収支報告書に記載なし
    と3面に記事。
    「桜を見る会」前夜祭をめぐる新たな重大疑惑が浮上しました。安倍晋三・元首相側が会費を上回る費用を補てんしただけでなく、会場に大量の酒を持ち込み、有権者らに提供していました。

酒を提供していたのはサントリーだった。

【独自】安倍晋三の桜を見る会前夜祭に酒を無償提供したサントリー。
    「お話することはない。」とごまかし。
    公的業伊jを私物化した選挙買収である自民党・公明党による桜を見る会事件。このうち安倍晋三の桜を見る会前夜祭に酒を無償提供したサントリー。
    サントリーに
    5・31、6・3に問い合わせると、「お話しできない」「お話しすることはない」と説明責任を放棄する対応に出ている。
    サントリーの社長は新浪剛史。またもや安倍晋三のお友達だ。
    サントリー社の製品に不安が募る。

• 1
    • No.
    • 111
    • トンキニーズ

• 22/06/05 14:06:23
    【安倍晋三が根拠なく逆上「アベノミクスを何だと思ってるのか」
    一般国民の声・・・え?アホノミクスだと思ってますが。】
    自民党の骨太方針に「過去30年我が国の経済成長は先進国で最低レベル」
    「初任給は30年前と変わらず『安い日本』に」という案に
    安倍晋三が根拠なく逆上
    「アベノミクスを何だと思ってるのか」
    いや、アホノミクスだと思ってますが。アベノミ「クズ」かな。笑。
    私は以前からネットで言ってきたことだが、アベノミクスは最初から失敗し、最後まで失敗する。日銀や年金を私物化し株価を無理やりつり上げてうまく経済政策をやってるふりをしてるだけの薄っぺらい政策。

ただ、結局上記の文言を削除。
    あ~あまた骨折れ方針になっちゃった。せっかく初めて骨太になったと思ったのに。
    それにしても安倍はまだアホノミクスがうまくいったと思ってるのか。
    あ、日本を奈落の底に落としたという意味では成功だったのか。笑。

• 1
    • 22/06/03 12:47:08
    >>109
    事実上11兆円を自民党に盗まれている感がある。
    これでは国税職員が平気でコロナ給付金をだまし取るなんて言うのも出てくるわけだ。

• 2
    • No.
    • 109
    • アメリカンカール

• 22/06/02 22:05:56
    >>108
    それがどうか事実は分からないけど、11兆円の使途不明金についても4630万円男の件でうやむやにされた感があるよね。プレミアム商品券440冊の件とかも話題になってるけど、そんなことよりも11兆円の使途不明金の方が気にならないの?みんな個人のことの方が気になるの?

• 3
    • 22/06/02 21:30:10
    【独自】大阪ビル放火殺人、やはり自民党が関与か。

自民党の安倍晋三や鬼木誠議員、薗裏健太郎議員とみられる「まことちゃん」=「けん」の投稿(「ヤフーテレビ みんなの感想」)によると自民党が自分たちの疑惑をゴマかし、大阪ビル放火を日本共産党になすり付けようとしていたようだ。

具体的には自民党があらかじめ容疑者に赤旗を購入させ、日本共産党の仕業に見せかけようとしていたようだ。ところが「ヤフーテレビ みんなの感想」で上記の自民党議員とみられる人物が調子に乗って日本共産党の仕業だ、容疑者が赤旗を購入してた、などと書いたため、逆にむしろ「自民党による自作自演では」という趣旨の疑義がなされ、自民党に大ブーメラン。逆上した自民党はその掲示板で疑義を示した人を誹謗中傷したり、脅迫したり、殺害予告するなど逆上。
    やはり大阪ビル放火殺人、自民党が関与か。

このように指摘したら、安倍晋三や高市早苗、鬼木誠防衛副大臣、薗浦健太郎ら自民党議員とみられる発狂投稿。
    しかも二つああった
    「大阪ビル放火殺人、やはり自民党が関与か。」
    のトピックスのうち発狂投稿を送ってきたトピックスでその自民党らに反論したら、そのトピックス自体が消されてしまった。
    おそらく大阪ビル放火殺人に自民党が関与したことがばれてしまったと思い、慌てて消したと思われる。
    まさに極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・傀儡自民党によるロシア式言論弾圧。

• 3
    • 22/06/01 16:24:27
    警察が差別反対の声をつぶす。まるでロシア 自民党の命令か

反ヘイト「路上寝転び抗議」で摘発 17人書類送検 警視庁 | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20220510/k00/00m/040/306000c
    極右ファシスト安倍自民党の手先の黒田成彦は
    差別に反対する人が書類送検された異常事態を「多様性など微塵もない危険な人」とし正当化したが危険なのは差別暴言を堂々とまき散らす方だが。
    警察が差別反対の声をつぶす。まるでロシア 自民党の命令か。
    日本の警察は安倍自民党の秘密警察アーベーゲー(ABГ)か。

• 2
    • 22/06/01 16:24:23

反ヘイト「路上寝転び抗議」で摘発 17人書類送検 警視庁 | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20220510/k00/00m/040/306000c
    差別に反対する人が書類送検された異常事態を「多様性など微塵もない危険な人」とし正当化したが危険なのは差別暴言を堂々とまき散らす方だが。

• 2
    • 22/06/01 16:24:18

• 1
    • 22/06/01 16:24:18

• 1
    • No.
    • 103
    • おはヨークシャテリア

• 22/05/27 19:55:22
    メモ あげまくの
    >>600 >>599 >>594 キモイのは 安倍晋三・高市s苗・靖国神社のことですね。確かに
    >>582 >>581 ネット右翼・安倍晋三・自民党・維新・公明がいなくなると風通しはよくなります。
    >>580 確かに米軍基地はいつまでいるんだと思います。
    >>572 …という熱烈な極右ファシスト殺人鬼安倍晋三の支持者。
    >>578 …といういい歳をした安倍晋三とかいうおっさん、いや、おじいちゃんかな。笑
    >>564 ・・・というお前は読んで発狂しているわけだ。安倍晋三の投稿かな。笑。高市s苗かな。稲田t美かな。他の自民党議員かな。
    少なくともあなたは見ているよね。もしかして私の投稿を見て発狂した安倍から読んでないと書けとか言われてバイトで書いてるのかな。
    公文書をシュレッダーにかけたりもしているの?恥ずかしくないの?
    もしかして安倍晋三・自民党から殺害の請負をしている自衛隊の人?
    駄目だよ殺人は。
    >>563 ・・・という安倍晋三・自民党の投稿。少なくともあなたはそもそも安倍晋三の味方だよね。つまり安倍がいかにおかしいかを知られるのが嫌だからそういうことを書いているわけだ。わかりやすいね。笑
    >>545 >>544 >>540 ・・・という安倍晋三・自民党の投稿。
    >>529
    ネット右翼への文句ですね。その通りだと思います。
    自民党が常に変なこと書いてます。
    自民党・維新公明がなくなれば問題の9割は解決します。
    よく覚えておいてください。
    >>421 >>401 >>400 >>393 >>382 >>375
    やがて1月3日 20:45
    安倍晋三氏「再々登板は考えていない」

当たり前じゃ。
    なにを寝ボケたことゆうとんねん。

ギャハハハ (^o^)! (^o^)! (^o^)! (^o^)! (^o^)!

そう思う23
    >>414 ・・と言いながらウニを食べる安倍晋三。笑
    >>407 ・・と論破されると出てくる差別主義者。安倍晋三か。
    >>404 ・・というあなたの自己紹介ですか。
    >>393
    X安倍晋三の方がずーっと世界に望まれてる
    O安倍晋三は極右ファシスト殺人鬼やプーチンから尊敬されてるまさに極右ファシスト殺人鬼
    X安倍晋三は選挙で選ばれて
    O安倍晋三は不正選挙で選ばれて日本最長の独裁政権で日本の良識をぶち壊した。

• 1
    • No.
    • 102
    • シャルトリュー

• 22/05/26 14:41:14
    やっと社長が出て謝罪。

• 2
    • No.
    • 101
    • ラガマフィン

• 22/05/23 22:13:06
    ユーミンは右翼軍国主義者 だまされるな!安倍晋三の手下。
    松任谷由実=ユーミンは右翼・軍国主義者 だまされるな!安倍晋三の手下だぞ。
    安倍が総理を辞めた2020年8月28日
    松任谷由実、会見見て「泣いちゃった。切なくて」などと安倍のこれまでの悪事を情緒たっぷりで徹底的に擁護。
    こんな奴がまだ芸能界にいるなんて許せない。芸能界やめろよ。

• 3
    • No.
    • 100
    • ラガマフィン

• 22/05/23 13:58:33
    【速報】自民党の鬼木誠か。憲法改変後在韓米軍に奇襲攻撃をにおわす投稿。「ヤフーテレビ みんなの感想」で。

ついに自民党が憲法を変えて在韓米軍を攻撃すると自白。やはり憲法を無理やり変えてすぐに戦争する気だ。
    「ヤフーテレビ みんなの感想」で「まことちゃん(自民党の鬼木誠議員か)」が2021/11/22 18:36
    「自民は憲法変えたらすぐ戦争するつもり」について「余りに幼稚で話す気にならない。」としながら
    「それも在韓米軍を攻撃だと、母国と勘違いしてるんじやないか。(笑)」と日本の自衛隊が在韓米軍を攻撃すると思わず自白。

• 1
    • No.
    • 99
    • ボーダーコリー

• 22/05/22 17:06:47
    【速報】東京ディズニーランド近くの浅瀬 小型タンカーが乗り上げ(2022年5月20日テレビ朝日ANNニュース)
    4,109 回視聴 2022/05/20  20日午前10時すぎ、千葉県浦安市にある東京ディズニーランドの近くで小型のタンカーが浅瀬に乗り上げました。

東京海上保安部によりますと、午前10時すぎ、浦安市の東京ディズニーランド近くの浅瀬に全長32メートルの小型タンカー「第一ながと丸」が乗り上げました。

けが人や油の流出は確認されていないということです。

東京海上保安部は、付近を航行する船舶に注意を呼び掛けています。

もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
            "`ヽ、
            \::: \
              \::: \
               ):  )
              / /
            〈:: /
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
        /::::::==  `-::::::::ヽ晋三     
        |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
       ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
        (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
         |、 ヽ  `ー'´ /
       /\/ ヽ ` "ー-´/、
    日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。

• 1
1件~50件 (全148件) 前の50件 | 次の50件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています