【トークィーンズ】フジテレビ系 へのコメント(No.1418

• No.1418 小石

25/11/28 16:36:40

北川景子はプライベート切り売りするようなタイプでもなくSNSもやらない興味ない私のSNSを見て何が楽しいの?やらないって感じザ芸能人だった
    結婚して子供産んで仕事を休まないといけなくなり世間から忘れられる仕事が無くなる恐怖からプライベート切り売り始めた感じがする
    SNS始めたりどこでも夫と子供の話
    誰でもウェルカムではなく本当に信用できる人との繋がりを大切にしてる感じだったが最近は共演したりバラエティーで一緒になれば誰でも親友友達といってVTR出演
    それくらい少しでも休めば自分なんてすぐ居場所がなくなる世界だと感じたんだろうな
    そんな安売りしなくてもいいのに

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。