柴犬
お風呂やトイレに入ってる時に必ず旦那が帰宅する。
まさかそんなこと起きないよね、って思った事は必ず起きる
あの人に会いたくないな、と思うと必ず変な場所で会う
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 ゴールデンレトリバー
22/03/27 13:01:51
続き。
玄関に人が来るのと電話が同時に鳴るとか、トイレに入ったら人が来たり電話が鳴るとか。
お菓子の頂き物する時は何件もかち合うとか。
宅配が数分外出した隙に来ちゃうとか。
このくらいなら笑えるけど、
交通事故で死ぬイメージが何度も思い浮かんできて、怖い何なの?と思ってたら本当に大きな交通事故に巻き込まれて死にかけた。
返信
No.2 ゴールデンレトリバー
22/03/27 12:52:46
マーフィーの法則?
私もそういう事かなりある。
心配事の9割は起こらないって言うやつを信じてきたけど残り1割が本当に起きた。
虫の知らせ?頭に何度も何度も浮かんでくる変な映像?におかしいなぁ何これ、、?って思ってたら現実になるとか。
凄く怖い。
返信
No.1 主 柴犬
22/03/27 09:47:00
旦那が庭先で車を洗ったり、日曜大工してるから家で掃除してた。30分ぐらいたち、私がトイレに行ったら、旦那も外からトイレに行きたくて戻ってきた。
お風呂もそう。なかなか帰宅しないから先に入ってのんびりお湯に浸かってたらすぐ帰宅した。
返信