職場で最近仲良くなった人がYouTubeで稼いでるんだけど嘘ばかり

匿名

ミニチュアピンシャー

22/03/16 07:45:09

少し前に入ってきた人なんだけど、たまたま一緒にする仕事があってその時に仲良くなりました。
そしたらその人はYouTubeに画像を投稿してるって言ってて面白そうだから色々話を聞いていたら「人って他人の不幸話が大好きだから不幸な出来事を色々並べて画像を投稿すると勝手に視聴回数が増えるんだよ」って言っていました。
顔出ししてないし、個人を特定できることは一切出てないから何かあればいつ辞めても平気だし楽勝らしい。 チャンネルを教えて貰って見てみたら、確かに不幸な話ばかり(笑)
ノンフィクションと見せかけて嘘ばかりのチャンネルも多いんだろうなってその人と出会ってはじめて知りました。真剣に心配のコメントしてる人が可哀想。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。