- なんでも
- シャム
- 22/03/14 16:37:53
わかさぎの下処理をキッチンバサミを使って
できますか?
どのようにしたらいいかご存じ方は教えてください。よろしくお願いします。
- 0 いいね
Pickup
わかさぎの下処理をキッチンバサミを使って
できますか?
どのようにしたらいいかご存じ方は教えてください。よろしくお願いします。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>5
詳しく教えてくださって
ありがとうございました。
動画にあるんですね。検索してみます。
ありがとうございました
わきげの下処理にみえたんだ。それだけ、ごめんよ…
>>2
テレビでもよく見るけどさ、餌がウジじゃん?
あのまま食べるのって勇気あるね。
網とかで餌無しで釣るなら良いけどさ。
そのままでいいよ。
どうしても内臓を取りたいなら、お腹をキッチンバサミで切って指入れて出す。
背骨に沿って指を動かせば取れるから。
一瞬わきがにみえた
ググって画像や動画で見たほうがわかるんじゃない?
そのまま天ぷら
内蔵も骨も頭もなにも取らない
ググッたら沢山あったよ