急上昇
寿命は数十万年
音のエネルギーで反重力を作り、寿命が数十万年
永生できる
https://magic-is-myworld.com/intrigue/stone-antigravity/
音で石は溶ける。音の周波数で反重力が発生する。音はフリーエネルギーかも?
@305_moco
音の周波数を利用して石を浮遊させる。
私たちの祖先は、神殿やピラミッドを建設するための巨大な石を、音の力を借りて動かす方法を知っていたのだろうか。
現代科学は、何万人もの奴隷がロープや滑車を使ってピラミッドを建てたと、怪しげなアイデアで説明しようとする。
飛行機が音で飛んでいるのだとしたら、現代人は何故音を活用しないのでしょうか。もしかしたら、私達現代人は音を使った発明が出来ない程知能や技術が退化しているのでしょうか?いったい現代文明に何が起こっているのだろうか?
音の影響を知れば前文明の文化の一部を垣間見ることが出来るし、私達人類の人体構造の秘密も解き明かせます。人体こそが極上の秘密。私はそれが知りたいのです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 まっ犬ゆう
22/03/09 07:39:34
どっかの宗教に洗脳されてる?
返信
No.3 主 寿命は数十万年
22/03/09 02:52:55
人間の声と脳のつながりで
特定の音の周波数コードが分かれば、
反重力のみならず
寿命が数十万年永生、
また
すでに死亡した人も再生させることができる