• No.63 にゃんだフル

22/03/03 12:39:35

>>56
    でもコレって義姉が主さんのトコに行く流れの1番最初ではあるけど、自分の母親に縫ってもらうつもりってこともあるよね
    義姉さんもいきなり旦那からリリースされて?ってなったのかも
    え?私母親に頼んだけど何で?で、自分の旦那にもバレて怒っているとか…
    主さんにやるように母親から回したならイヤな義姉と思うけど、母親に作ってもらうつもりだったら完璧もらい事故案件
    どっちなんだろね

• No.75 ハスキー犬

22/03/03 13:24:13

>>64
    >>63
    >それを聞いた義姉が激怒し、義母からお怒りラインと鬼電が来てるという流れです

義姉が激怒した相手は、誰?
    義妹(主さん)に丸投げしてた義母に なのか?
    やりたくないと言って突き返して来た義妹に なのか?

もし前者なら「まさか母が主ちゃんに丸投げするとは思わなかった…ごめんね、迷惑かけて」と謝罪が来るだろうね
    でもトピ文に「義母と義姉が嫌いで嫌だから作らず」と書いてるのを見ると、どうやら義姉も義母も常識の無い厚かましい人間っぽいので、義姉からの謝罪なんて無さそうだなあ

もし義姉からの謝罪があれば「もらい事故扱い」「義姉は無罪」で良いと思うけど、謝罪が無ければ「義姉は自分がやった事(母親に丸投げ)は棚に上げて、やりたくないと突き返して来た義妹の態度に怒ってる、非常識な人」って解釈でいいんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 ダックスフンド

22/03/03 13:36:01

>>75
    うん、私も義姉から謝罪あればもらい事故だと思うよ
    母が勝手に頼んだの、ごめんね!くらいはあってしかるべき
    もともと主さんにやらせようと母親と弟挟んだなら完璧アウトだよね
    どちらにせよ義母はアウト!
    旦那もアウト!だよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。