- なんでも
- 揚げモン
- 22/02/17 16:54:12
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
天ぷら
えのき
天ぷら
紅しょうが。関西なら定番かな。
天ぷら
さけるチーズ。
芽キャベツ
天ぷらでもフライでも
ベーコンや豚バラ巻くと更に美味しい。
天ぷら
冬瓜
天ぷら
赤とんぼ
フライ
ぶなしめじ 塩胡椒で食べるの好き
>>1 今日えのき有る!やってみる!
天ぷら
なぜアンケート?
エリンギ
天ぷら
らっきょう美味しいよ!
>>6 虫は苦手なんだ。
天ぷら
長芋、ブロッコリー。
>>9 分けた方が後で見やすいと思った。
天ぷら
今の時期は白子かな。
白子のてんぷらうますぎて自分のために毎年作ってる。
納豆とねぎ
天ぷら
沖縄にはあるけどもずく。
もずく人参玉ねぎ混ぜて天ぷら粉と白だしいれて揚げる。
おつまみになるし、子供達もめっちゃ好き。
天ぷら
人参。甘みが増した人参に醤油かけて食べるの好き。
大根 1センチ角にして醤油、みりん、にんにく等で味付けして片栗粉まぶして揚げる
天ぷら
ブロッコリー
おかず系ではないけどプリン
カリっとしてて中はとろとろでマジでうまい。
百合根
フライ
味のついたご飯。炊き込みご飯とか混ぜご飯とか。丸めて衣つけて揚げる。天ぷらでも美味しいと思う。
天ぷら
ズッキーニ
チーズに乗り巻いたの
天ぷら
炊いて味付けした、
里芋、高野豆腐、車麩、牛蒡。
フライもきっと美味しい。
天ぷら
ゴーヤ
時期になると食べたくなる
天ぷら
うちの地方ではまんじゅうを天ぷらにしておやつで食べます。めちゃうま。
天ぷら
エビと玉ねぎのかき揚げ。
天ぷら
モヤシ。単体じゃなく三つ葉、桜エビ混ぜるとビックリなうまさ。
天ぷら
パプリカ!
お塩で食べるとホントおいしいからみんな試してみて!!
天ぷら
カマンベールチーズ
罪深い超高カロリー
天ぷら
もずく
天ぷら
ヤングコーン!
ぴよぴよ
レンチンした里芋を素揚げして、めんつゆで食べる。
天ぷらは紅生姜。
このスレ大好き。
天ぷら
納豆
天ぷら
アボカド 新しょうが
フライ
大根の唐揚げ
出汁で煮て片栗粉つけてあげると激ウマ
一番楽なのは献立がおでんで大根余ったりしたらそのまま片栗粉つけてあげるだけ
20年近く前、いきつけの居酒屋のメニューであって知った
天ぷら
明太子
餅
天ぷら
パセリ
天ぷら
チーズ、
揚げ物する時は米油を使うとカラッとして美味しい
フライ
はんぺん!
パン粉に粉チーズ混ぜて揚げて、マヨネーズ付けて食べるとうまい!
昔なんかのテレビで見て母が時々作ってくれた。
天ぷら
アイス。
メジャーだけどね
天ぷら
ピーマン!パプリカ!
天ぷら
里芋
最高よ
天ぷら
ズッキーニ
おいしいよ!
天ぷら
アボカド
大根
天ぷら
アイスクリーム
食パンで包んで天ぷらにすると、
外は熱々、中は冷たいデザートになるよ。
天ぷら
ウインナー。
子供も旦那も大好き
天ぷら
みょうが