• No.220 姫新線

22/02/11 13:31:31

うちの旦那?!笑
    うちの旦那そっくりで笑ったw
    今は4番目が小さくて専業だけど、同じこと言われたよ。
    さらに家事育児ノータッチ、ゴミ出しもしない、上げ膳据え膳、朝風呂上がりの着替えも自分で出さない、職場の着替えの用意も私。
    やってもらっても文句言うし、「君から家事育児取ったら何のためにいるの?」
    育児も風呂に一緒に入っても上がった子どもの着替えも髪も乾かさず部屋に帰る。
    学校行事にも興味無し。
    3人目までは自分で頑張れたけど四人目の性格がパワフル過ぎてもう無理だわ。イライラ。
    帰る実家もない。悲しすぎる。
    主さんは実家に帰ってリフレッシュして正解だよ。
    仕事だけすれば偉いのか?!って腹立つよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.232 北陸本線

22/02/11 14:04:39

>>220
    よくそれで4人目産んだね…
    うちも旦那全く家事育児しないし、こっちは週5で9時18時勤務なのに俺の方が大変とか言ってくるから2人目なんて考えられなかったよ。
    子どもの塾お迎え行って、疲れ果てて弁当買って帰ったら
    今日は手抜きで楽できたんだね、とか言ってきたからあったまきて。
    今まで朝は旦那に合わせて早く起きて朝食作ってたけど、ご飯だけセットしてあとは勝手になんか食べてろってなったよ。
    旦那はゴミステーションの場所も知らないし、ゴミの日がいつかも知らない。
    はー、旦那育て失敗だねって言われるけど
    独身の時はやってたんだから何でわたしが育てないといけないわけ?ってイラついた

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。