- なんでも
- 西武豊島線
- 22/02/08 12:15:20
初めて粉からこねてパン作りをしてみました。
もちろん初心者向けのレシピを見て、頭の中でシュミレーションして挑みました。
2回連続でこんなのはパンじゃない!むしろ食べ物ですらない!というものが出来上がり撃沈。
その後の1回は、まぁまぁだけど表面カチカチで中はふわふわに見えるが食べると舌触りがネチョネチョするので失敗。
泣きのラスト一回を現在二次発酵にかけていますが、おそらくやばいものができると思われ…ます。
初めてのパン作り上手く行きました!ってコメントが溢れかえっているレシピなのに、見事に失敗しかしない私。
こんなにも壊滅的センスの持ち主っていますか?
ちゃんとグラム数も時間もはかったのにな。
なんで上手くいかないのでしょうか?
- 0 いいね