- なんでも
- 草津線
- 21/12/29 20:03:59
イチゴのアイスなどピンク色の食べ物に、コチニールカイガラムシという成分は、今でも入っていますか?
また抹茶のアイスなどに、カイコのフンの成分は、今でも入っていますか?
- 0 いいね
Pickup
イチゴのアイスなどピンク色の食べ物に、コチニールカイガラムシという成分は、今でも入っていますか?
また抹茶のアイスなどに、カイコのフンの成分は、今でも入っていますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
かまぼこのピンクが一番気持ち悪くない?
今も使われてるよ。天然色素は高いから安いお菓子とかは合成色素が多いけど。
>>3
純粋に分からなかったから聞いただけです。悪気はありません
トピを立てる同じ時間でググれるやん?
>>2
成分表見たけどわかりませんでした
ぴよぴよ
>>1
それは知ってました
わざと気持ち悪くなるものを出して性格悪いね
あなたも知らずにとんでもないものを食べてるかもよ
店頭に行って直接商品の成分表見るか、トピ立ててるその端末でググるかしなよ。
ゴキブリの羽とエビの尻尾って同じ成分なんだって
びびった?